dimulyok · 28-Июн-07 22:03(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Июл-07 00:34)
Крутая Джорджия / Georgia Rule Страна: США Студия: Morgan Creek Productions Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:48:01 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Гэрри Маршалл / Garry Marshall В ролях:
Джейн Фонда
Линдси Лохан
Фелисити Хаффман
Дермот Малруни
Кэри Элвес
Гаррет Хедлунд
Гектор Элизондо
Дилан МакЛафлин
Захари Гордан
Лори Меткаф Описание: Избалованную городскую девчонку на лето отправляют в ссылку к строгой бабушке в штат Айдахо. Оказавшись в захолустье, она не собирается скучать и быстро ставит провинциальный городишко Халл на уши. Хамит бабушке, безуспешно домогается до местного доктора и соблазняет невинного юношу, собиравшегося стать мормонским проповедником.
Причиной столь вызывающего поведения оказывается тяжелая детская травма. Девушка неожиданно признается, что с двенадцати лет ее регулярно насиловал отчим. Однако никто не может с уверенностью сказать, правда это или всего лишь очередная жестокая попытка насолить окружающим... Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps
Спасибо за фильм. Понравился в общем, только какое то такое чувство накатывает после просмотра... Короче не должно такого быть... Рекомендую к просмотру.
Странно, у меня качество видео как будто TS, мутное, да еще и с какой то рябью.
Скачало вроде 330 человек, и никто ничего не сказал. Получается, это только у меня так?
ficko
Это DVD формат. Тебе для просмотра необходим, например, Nero Show Time (открывай любой файл из того, что скачано, им). Другой путь - записать фильм на DVD опять же с помощью Nero. Выбирай create DVD-Video и дальше следуй указаниям программы. Всем
Фильм потрясающий. Все три главные роли отыграны блестяще, однако я бы выделил игру Джейн Фонды. Несмотря на то, что ее персонаж все держит в себе, порой даже как будто ощущаешь молчаливый скрип ее зубов... Просто потрясающе. Сюжет получился довольно насыщенным и многосторонним. Тут вам и девочка из большого города в необычных обстоятельствах, и взаимоотношения трех поколений женщин и тема инцеста... Кстати, в связи с последним, а также по причине наличия еще некоторых эпизодов не советую смотреть этот фильм детям.) Честно, без шуток.
прикольный романтический фильм. мне понравился. только вот рассчитан на взрослую аудиторию. а так смотрится приятно, и посмеяться есть над чем, настроение хорошее гарантировано. dimulyok
большое спасибо за отличный релиз! молодец.
не уверен называется ли это гребенка, но пиксели на плазме заметны и большие, но метров с 2-3х это уже не заметно И еще не совсем понятно почему решили "rule" в названии перевести как "крутая" а не "правило".
ужасная раздача!!! картинка стремная! четкости ноль, как с дешевого видака!!! только время зря потратил! Зачем модераторы разрешают такие некачественные раздачи! или сразу бы писали что картинка полный отстой!!! смотреть невозможно!!!! удалите блин этот кошмар!