Ховикова Ж.А., Вересюк А.И. - Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия [1989, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38672

yuril_07 · 09-Май-10 00:52 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Дек-24 12:08)

Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия
Год выпуска: 1989
Автор: Ховикова Ж.А., Вересюк А.И.
Жанр: Кулинария
Издательство: "Выща школа"
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 31
Язык: Русский
Описание: В буклете приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий (пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек и др.).
Скриншоты
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error