Ouninpohja · 06-Май-10 12:41(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Май-10 14:49)
WRC 2010 Round 05 New Zealand OneHD ENG (Preview,D1,D2,D3,Review) Год выпуска: 2010 Вид спорта: WRC Участники: Sébastien Loeb, Petter Solberg, Mikko Hirvonen...... Продолжительность: 145мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский Автор рипа: sk0t Описание: Обзор этапа чемпионата мира по ралли сезона 2010года от тк OneHD Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x576 25.00fps 1733 kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448 kbps
Если есть немного терпения, лучше подождать. МТV как всегда - полное Гэ. Сплошные онборды, невнятное бормотание комментатора и никакой структуры - фиг поймешь какой спецучасток показывают.
Capture schedule May 3, 2010 - May 9, 2010
World Rally Championship - Round 05 - Rally New Zealand
May 7 | Day 1: Delayed One HD English sk0t
May 8 | Day 2: Delayed One HD English sk0t
May 9 | Day 3: Delayed One HD English sk0t
uranium можно ссылочку откуда инфа? to all не спрашивайте когда и тд, как только так сразу
попозже выложу обзор от Dave так что тем кто не любит MotorsTV осталось подождать немного
Даёшь обзоры с ONE HD!!! Ouninpohja
Извините за чрезмерную навязчивость, просто ONE HD - лучший материал по теме из имеющихся. Очень-очень хочется посмотреть
Так чё за дела, парни :-)))....в личку пишите, а как же мы?....ответьте народу.....есть ONE HD или не было трансляций????
Никаких секретов. Трансляция, думаю, была, но те, кто делал рипы, их на этот раз их задержали. Или вообще не сделают. Наверное, какие то причины на это есть....
Больше не знаю.
Я в Трауре......безценно утеряна ралли Новая Зеландия от ONE HD.........
Слава богу Дэйв порадовал....но всё-же ONE HD более интересный и качественный. Приятная глазу картинка и коментатор....кстати мне показалось или нет, что коментатор тот-же что и в ДЭЙВе? Надеюсь что всё-же мы увидим обзоры по каждому дню от ONE HD.
О великий и могучий Оунипохья, владыка карельских лесов и озёр, услышь наши молитвы
Я в Трауре......безценно утеряна ралли Новая Зеландия от ONE HD.........
Слава богу Дэйв порадовал....но всё-же ONE HD более интересный и качественный. Приятная глазу картинка и коментатор....кстати мне показалось или нет, что коментатор тот-же что и в ДЭЙВе? Надеюсь что всё-же мы увидим обзоры по каждому дню от ONE HD. О великий и могучий Оунипохья, владыка карельских лесов и озёр, услышь наши молитвы
а я по MotorsTV посматрел и нежалею... мне нет разницы, какого английского коментатора слушать, все равно английский плохо знаю...
ну а качество видео большой роли не играет...
Слава богу Дэйв порадовал....но всё-же ONE HD более интересный и качественный. Приятная глазу картинка и коментатор....кстати мне показалось или нет, что коментатор тот-же что и в ДЭЙВе?
Все правильно. Коментатор в студии Пол Кинг (Paul King), коментатор от Dave в поле - Нил Коул (Neil Cole). Просто основную картинку и Dave, и OneHD и MotorsTV получают от North One Television.
Просто OneHD практически без изменений показывают, Dave добавляет отличную картинку с полей с Нилом, а MotorsTV добавлет немного он-боардов и полностью заменяет коментарий.
А вот кто какой канал уже как рипает, совсем другой вопрос.
P.S.: Как на меня, Dave the best, и другого не надо.
Samovar44, uranium, Ouninpohja
На RU появилась раздача от creasy итогового (продолжительность - 00:48:26) обзора Rally New Zealand 2010 именно с канала One HD. Мне их обзоры тоже нравятся (классический формат обзора), хотя с канала Dave тоже прикольно (есть весёлые моменты).
Devprojmanя в курсе, но есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2948004
ники похожи, видеоматериал один, вдруг это один и тот же чел?
не выложит до завтрешнего утра, отрелизю тут добавил ревью
Но есть одно НО......One HD компактный насыщенный, НО часто показывают он-борды не соответствующие спецучастку о котором идёт речь. А в Моторс ТВ показывают допы именно те, о которых рассказывают. Просто мне довелось ездить и прописать трассу второго дня Турции и я обратил на это внимание, ну а вообщем-то тем кто незнает трассу глубоко пофиг какой поворот показали раньше или с какгого спецучастка, главное передать атмосферу.
123batyr1987, Samovar44, Ouninpohja sk0t мне ответил, что начинает заливать на RU задержанные релизы WRC 2010: New Zealand - залиты уже Review, Day1 и скоро будут остальные!