SFC555 · 01-Май-10 21:06(15 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Май-10 15:07)
Невероятный Халк / The Incredible Hulk««В гневе он Вам не понравится!»» Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:52:21 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] Субтитры: нетРежиссер: Луи Летерье / Louis LeterrierВ ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Тим Блейк Нельсон, Ти Баррелл, Уильям Херт, Кристина Сабот, Питер Менса, Лу Ферриньо, Пол Соулз и др.Описание: История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник...Доп. информация: IMDB: 7.1/10 (78,379 votes) | | (Семпл)|Качество: HDRip (исходник: 720p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~790 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Отличный фильм. Качество для 700 мб супер - смотрел на 2-х метровом экране проектора (хотелось скачать побыстрее) - картинка вполне достойна - получше иных двд рипов по полтора гига
Первую часть качать имхо не стоит. Вторая (эта) на порядок лучше.
Лично мне очень понравились оба фильма; жаль, что во второй части ХАЛКА поменяли актеров.
Буду скачивать и остальные фильмы о Халке и, если понравятся, закину на болванки.
А за качественный релиз-СПАСИБО!
Первую часть качать имхо не стоит. Вторая (эта) на порядок лучше.
Лично мне очень понравились оба фильма; жаль, что во второй части ХАЛКА поменяли актеров.
Буду скачивать и остальные фильмы о Халке и, если понравятся, закину на болванки.
А за качественный релиз-СПАСИБО!
ребята, да тут не актёра поменяли, а весь фильм принципиально другой.
эта история ближе к оригинальным марвеловским комиксам, чем фильм 2003 года, и именно этот Халк (персонаж, а не актёр) присутствует в Мстителях.