ели заменить оригинальный m2ts меньшим m2ts?

Страницы:  1
Ответить

Enemy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Enemy · 01-Май-10 20:26 (14 лет 7 месяцев назад)

если из iso блюрэй фильма выдернуть *.m2ts, уменьшить битрэйт , затем заменить им оригинал и записать на бд-25гиг, то будит ли работать меню и идти фильм вообще?
может кто то пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

bigbober

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bigbober · 02-Май-10 10:07 (спустя 13 часов)

я пробовал так с аватаром. сбились главы. причем не понятно почему, вроде в m2ts инфа о главах не хранится. тоесть я брал основной файл, демуксил его, потом подменял x264 поток и собирал всё обратно TSmuxer'ом. Меню работало, звуковые дороги выбирались правильно, титры и всё остальное тоже пахало, но после гдето 16 главы из 35 при переходе на 17 вылетал в финальные титры. также пробовал с The.Thing - результат тот же - перемешались главы. Тоесть вместо 1 эпизода стартует 10 минута итд...
Я уже задавал здесь этот вопрос, ткнули на BD Rebuilder, хотя, насколько я знаю, в нём такие же проблемы есть. Половину фильмов он вообще не может конвертнуть в BD-25 с сохранением меню и допов.
[Профиль]  [ЛС] 

G. Washington

Стаж: 16 лет 4 месяца

G. Washington · 02-Май-10 10:43 (спустя 35 мин.)

Для каждого m2ts-файла есть соответствующий ему clpi-файл в папке CLIPINF. Там содержатся временные метки (time stamp) клипа. То есть если вы меняете каким-то образом m2ts, то должны заменить и соответственный clpi.
Как это сделать - другой вопрос. Попробуйте из получившегося видео собрать в тсмуксере не m2ts, а Blu-Ray структуру (новое видео + звук + субтитры), а потом заменить clpi и m2ts в исходном блю-рее.
[Профиль]  [ЛС] 

AmberNIC

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AmberNIC · 02-Май-10 17:50 (спустя 7 часов)

Отпишитесь получилось ли!
[Профиль]  [ЛС] 

G. Washington

Стаж: 16 лет 4 месяца

G. Washington · 03-Май-10 11:03 (спустя 17 часов)

AmberNIC
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2884489
Данный релиз примерно таким способом сделан.
Почитайте описание и обсуждение
[Профиль]  [ЛС] 

NePapik

Стаж: 16 лет 1 месяц

NePapik · 05-Апр-13 11:35 (спустя 2 года 11 месяцев)

G. Washington писал(а):
34739182Попробуйте из получившегося видео собрать в тсмуксере не m2ts, а Blu-Ray структуру (новое видео + звук + субтитры), а потом заменить clpi и m2ts в исходном блю-рее.
Пробовал. Получается. А тут попался диск, который так не играет. Просто добавил 2 дорожки и смуксил. Со старым *.clpi играет, но дорожки ессно не выбираются, а с новым вообще не играет. Опытным путем определил, что если дорожки подменять - метод работает, если добавлять к существующим новые - нет. Похоже в *.clpi кол-во дорожек прописано. Как "сказать" *.clpi, что появились новые дорожки? Выбор из меню не нужен, буду переключать пультом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error