yuril_07 · 28-Апр-10 19:47(15 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Ноя-24 19:52)
Консервирование, копчение, виноделие Год выпуска: 2007 Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-7905-2872-9 Формат: PDF/FB2/EPUB Качество: Издательский текст (eBook) Количество страниц: 250 Язык: Русский Описание: Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.