keeper6666 · 28-Апр-10 17:05(14 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Май-10 17:21)
Earth Desk 5Год выпуска: 2010Версия: 5.0.1Разработчик:Xeric Design, Ltd.Платформа: XP, VISTA, 7Язык интерфейса: АнглийскийТаблэтка: ПрисутствуетОписание Взгляните на мир с рабочего стола Представьте себе, когда вы смотрите в иллюминатор орбитального космического корабля. Теперь представьте себе, это у себя на рабочем столе. Добро пожаловать в EarthDesk. EarthDesk работает в режиме реального времени, показывает облака (обновляется с 3-часовым интервалом) с прозрачностью и отражением лунного света, положение солнца, лунное и городское освещение, а также высокое качество теней сумерек. EarthDesk поддерживает 11 картографических проекций, базы данных 10 000 городов для центрирования карты, а также спутник подчеркивающий флору и фауну земного шара, спутник показывающий естественный цвет планеты и спутник политической карты. EarthDesk автоматически обновляется при выходе компьютера из спящего режима а так же поддерживает несколько дисплеев. Работа на нескольких мониторах и прогнозы EarthDesk в картографических проекциях дает вам полный контроль над картами на рабочем столе. EarthDesk может быть установлена на системах с несколькими мониторами. Каждый рабочий стол Macintosh самостоятельно настраивается так, чтобы различные карты могли быть показаны на разных экранах... или вы можете выбрать отображение только 1 карты на некоторых мониторах. Для Windows, изображение может быть разбито на несколько экранов.
Отображение глобальной облачности в режиме реального времени С интернетом, EarthDesk отображает в режиме реального времени глобальную облачность, что позволяет пользователям отслеживать ураганы и тайфуны, или просто полюбоваться нашей прекрасной планетой. Так же пользователь может регулировать общую прозрачность слоя. Уникальность EarthDesk является в том что он может точно показать расположение, фазы спутника Земли: Луну. Этот потрясающий эффект, показывает рефлексивность поверхности Земли используя правильную раскраску изображений, обеспечивет реалистичный взгляд на Землю из космоса.
Как швейцарские часы В EarthDesk используется та же технология, как и в базах данных временных часовых поясов, обеспечивая более тонкое применение с подробной информацией о географических и временных зонах для 10 000 городов по всему миру. Атлас поддерживает все правила по переходу на летнее и зимнее время, тем самым давая EarthDesk уровень точности несравнимый с другими приложениями.
Настройка EarthDesk дает вам множество вариантов настройки карты на рабочем столе. Карта может быть центрирована на определенном городе, карта может оставаться неподвижной, а солнце и луна двигаться. Кроме того, карта центра может быть заблокирована на положении солнца (подсолнечной точка) или луны (подлунная точка), так что тень остается неподвижной, а карта крутится. Вы также можете указать на карте подсолнечные и подлунные антиподы (Антиподы — противоположные точки на земном шаре).
Изменения в 5 версии для Windows
Более высокая производительность на слабых процессорах. Снег и изменения растительности месяца к месяцу. Более высокое разрешение спутниковых данных на больших дисплеях. Автоматическое обнаружение по местному времени. Регулируемый уровень контраста рабочего стола. Обновленные цыета и границы политической карты. Политическая карта показывает, огни городов и лунный свет. Улучшение визуализации в лунном свете природных карт. Улучшенные функции обнаружения неправильных изображений облаков. Вводяной знак на картах в течение испытательного срока. Поддержка смены(Подключение и Отключение) монитора во время работы. Полная поддержка XP, Vista и Windows 7.
Скрины
Скрин с моего рабочего стола с барахлом
Скрин без барахла
Выделение памяти под программу
О лекарстве
Как вы могли заметить по 3 скриншоту, фиксеный екзешник убирает триальный период с водяным знаком, программа полностью функциональна, но если будете смотреть "About" там будет написано что она не зарегистрирована это не так. Единственное что не работает в программе (покрайней мере у меня это центрирование на определенном городе), может это только у меня, но это мелочи. (Я надеюсь большинство знают геогрфическое месторасположение своего родного города).
Взгляд на Землю из космоса никогда не был таким простым!
Не работает
И 5.0 у меня не работал.
А все предыдущие работали нормально.
У тебя в картинке about вместо двух кнопок черные пятна, должно быть так?
У меня кнопки *** А, все понятно... работает при уменьшенной резолюции дисплея.
Они почему-то начиная с версии 5.0 перестали поддерживать высокие резолюции.
Не работает
И 5.0 у меня не работал.
А все предыдущие работали нормально.
У тебя в картинке about вместо двух кнопок черные пятна, должно быть так?
У меня кнопки *** А, все понятно... работает при уменьшенной резолюции дисплея.
Они почему-то начиная с версии 5.0 перестали поддерживать высокие резолюции.
Это не пятна это кнопки. Тема в темных тонах просто у меня.