Какие скрытые системные требования у office pro 2007?

Страницы:  1
Ответить

Отшельник

Стаж: 19 лет 4 месяца

Отшельник · 27-Апр-10 22:43 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Апр-10 22:49)

История такая, нужно установить office 2007. До этого стоял office xp который я удалил(сначала деинсталлировал а затем ещё и office remover-ом прошолся.
На системном диске свободен 1 Гб. Ставлю на другой диск где свободно 10 Гб. Папка temp также перенесена на другой диск где свободно 3 Гб. Page файл также перенесён на два других диска. После того как я задаю все параметры установки, нажимаю на установить, появляется шкала прогресса и пишет что установка начинается. Но через несколько секунд, ещё до появления хоть какого то нибыло прогресса на шкале, установка прерывается и выводится сообщение об этом без какой либо дополнительной информации. В системном логе пишется что процесс установки завершился с кодом 1635. Это значит что установщику нехватает места на системном диске (то есть скрытое требование).
Кто нибудь знает сколько ему надо этого места?
(Система Win xp x64)
[Профиль]  [ЛС] 

Отшельник

Стаж: 19 лет 4 месяца

Отшельник · 02-Май-10 00:54 (спустя 4 дня)

Проблему решил.
Стёр базу данных в Kaspersky file protection iSwift technology.
Это освободило мне 2.5 Гб на системном диске. И после того как я удалил из регистра записи о предыдущих попытках установить MS Office 2007, он установился.
После установки на системном диске у меня стало на 1.2 Гб меньше свободного места.
Осталось только найти куда оно делось
[Профиль]  [ЛС] 

chubarick

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chubarick · 19-Май-10 10:06 (спустя 17 дней)

Хорошо что у меня таких проблем не возникло при установке. Вообще недавно скачал портативную версию офиса, так на всякий пожарный, при поломке основного
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error