Всем привет
Вот я и смог наконец-таки поставить Мак ОС на свой компьютер. Перепробовал много сборок, в их числе и лео и снежок
Пошла только iDeneb 10.6
. Ну так вот, смог сам лично завести практически все, кроме моего DVD привода
Много гуглил, искал решение, смотрел видеоруководства и просто читал, о том как добавить ID устройства в кекст и т.д
Но у меня ничего не выходит
Везде написано, что добавлять свое ID нужно после строчки, <key>Device Name</ key>, но вот она незадача в Info.plist к моему кексту (Jmicron ATA) нету просто напросто такой строчки
Поставил ID от барабана где-то в середине текста и никакого результата, кроме кернел паник после перезагрузки
Вернул кекст в первоначальное состояние и решил подправить кекст аудио, так и там не было заветной строчки(<key>Device Name</ key>)
(Хотел править AppleHDA и HDAEnabler) Решил этого не делать, сам звук работает и то хорошо. Но если попробовать настроить параметры звука через системные настройки, то эти настройки не открываются, сверху висит надпись "Загружаю звук" и так вечно
Сама аудио карта определилась как Intel High Defenition Audio (При чем как две
). Звук хороший, но не работает микрофон
(для меня его работа очень важна). И последняя серьезная проблема на данный момент - странное выключение/перезагрука компьютера. Сама операционная система выключается/перезагружается нормально, экран гаснет, но приходится ждать еще секунд 35-40 прежде чем на нем появится изображение
Прошу вас помочь мне в решении этих проблем
Для меня это первый опыт общения с хаком, а сам лично я эти проблемы исправить не смогу.
Конфиг: AMD Phenom 9500 Quad Core Processor
4 Gb DDR2 667 Mhz
ATI Radeon HD 3650 PCIe
Realtek High Defenition Audio ALC662
nVidia NForce Networking Controller
HDD SAMSUNG HD321KJ Sata
Картридер хрен пойми какой, но работает
Optiarc DVD RW AD-7170A IDE
Системная плата ESC GeForce 7050M-M
Чипсет системной платы MCP68/AMD K10
Bios последняя официальная прошивка, включены AHCI, S.M.A.R.T