Да
Willy
Дело было так... :

Этот человек выставил.. и там была проверка какая то.. или т.п.
То я поленился сам проверить .. и выставил всё как есть / было...
и у меня типа качали человек 15 тут... скачали по 67% или т.п.
Потом (через несколько часов типа) .. я сам проверил пару треков (решил почему то то сделать).. и увидел.. пару были МПЕГ .. и среди ниx один или два СДДА...
Тогда я спросил оригинального релизера, где он "это" достал...
Если где скачал.. или сам рипал.. или т.п.
и он ответил : "SoulSeek"
Что такое Суслик и как он работает.. - я знаю прекрасно ((

Часто там ОК.. но часто народ цапает.. один трек тут .. другой там и т.п.
Так что после этого я решил проверить ВСЮ папку..
и получил подобный log от AudioChecker'a
После чего xотел проверить картинками.. - но у меня кроме AudioBatch Checker'a .. или т.п... ничего под рукой не было..
Так что я врубил его.. - и он начал проверять треки .. и делать (крупные) картинки

и тоже самое типа.. - смотрю ругаецца на треки...
Значит уверен картинки будут соответственные (это "ругание" должно в ниx отразицца))
Короче я вырубил этот чекер..
И заменил проверку тут в теме.. тем что мне выдал audiochecker
...положил audiochecker's log в папку.. и ПОЭТОМУ перезалил торрент файлик.. (и сказал об этом выше)
.. чтоб всё честно было типа))
мог бы вообще удалить торрент .. НО .. у меня 15 чел. уже скачали 67% .. и как то неудобно было..
решил пусть пока покачают.. - и пока модератор со мной начнёт говорить.. - уверен многие уже скачают..

или т.п.
а если нет.. то могу просто потом им дать докачать.. - тем кто успел скачать торрент файлик..
а другие .. если спрашивали бы .. мог бы им дать в личке http ссылку на файл-обменнике или т.п. ))
Короче такие пироги..
Альбом звучит нормально ...для меня по крайней мере (я не спец по звуку))
И не знаю.. альбом Тзадиковыый типа.. - и недавно заметил вот такой вот коммент (про МПЕГ) насчёт Тзадик альбома вот в этой теме (by sheloshim .. a у него диски фирменные)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2821168 (последние несколько сообщений там в теме...)
так что не знаю что там Тзадик "лепит" .. или почему у ниx "вот так вот"

оригинальный релизер сказал что ничего не переделывал.. что скачал в Суслике именно так как оно есть (все файлы ФЛАКи)