triolan64 · 18-Апр-10 09:47(15 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Апр-10 09:48)
AC/DC-Iron Man 2 (Bonus DVD) Год выпуска: 2010 Жанр: Rock ,Hard Rock Продолжительность: 00:53:15 Режиссер: Sony В ролях:
Вокал: Брайан Джонсон
Соло-гитара: Ангус Янг
Ритм-гитара: Малколм Янг
Бас: Клифф Уильямс
Барабаны: Фил Радд · Shoot To Thrill (“Iron Man 2” Video)
· The Making Of “Shoot To Thrill” Music Video
· Highway To Hell (Live At River Plate Stadium, Buenos Aires - 2009)
· Rock ‘N’ Roll Damnation (Live At Apollo Theatre, Glasgow - 1978)
· If You Want Blood (You’ve Got It) (Highway To Hell promo clip - 1979)
· Back In Black (Live At Plaza De Toros De Las Ventas, Madrid - 1996)
· Guns For Hire (Live At Joe Louis Arena, Detroit, MI - 1983)
· Thunderstruck (Live At Donington Park - 1991)
· Let There Be Rock (Live At Plaza De Toros De Las Ventas, Madrid - 1996)
· Hell Ain’t A Bad Place To Be (Live At Circus Krone, Munich - 2003)
DVDInfo
Title: AC_DC_IRON_MAN_2
Size: 3.18 Gb ( 3 338 188 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:14
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:52:58
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:11
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:00:10
Audio:
English (LinearPCM, 2 ch) Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Ждемс от VixMash Shoot To Thrill (“Iron Man 2” Video), но сдается мне что именно здесь качество будет именно эталонное ! Спасибо огромное за эксклюзив !
triolan77
Что-то давно не заходил в Пурпурный и Союз... схожу завтра посмотрю!
Скачал посмотреть и послушать!отличный звук!
Теперь надо для коллекции родной купить!...
А твой будет летом,соседей на дачи "развлекать"!...
у этих пенсов точно моторчики в заднице, а у янгуса, вообще вечный двигатель. я рада за них, пусть у них будет все хорошо. я смотрю на закачку встал Boriska_2010, 75 лет пользователю, это, что-то значит, не удивлюсь, что и 15летние будут качать. вот так надо играть, вот так надо скакать! спасибо за раздачу, уважил!!
Спасибо за видео с пенсионерами хард-рока. Посмотрим на что они способны в данный момент и чем хотят нас порадовать. Раздающему отдельный респект.
Похоже,на "данный момент" тут всего ничего. Но тем не менее посмотрим и послушаем.triolan77 - спасибо за раздачу, ndkcd1 - за труды в фото*опе
На "данный момент" есть Highway To Hell, исполненная (причем сильно исполненная) в декабре 2009-го и Shoot To Thrill с того же концерта, правда в клипе зачем-то подложили студийный звук с альбома. Я, например, 80-мегабайтную версию клипа Shoot To Thrill давно скачал отдельно. Теперь жду когда в таком же качестве появится и Highway To Hell, т.к. все остальное выходило в течение последних лет на ДВД.
Друзья, посоветуйте пожалуйста сборник музыки AC/DC, я как бы новичек в этом деле, у меня есть только два любимых альбома, back in black и highway to hell. Хотелось бы всю музыку послушать, но не нашел поиском всю дискографию =(
AldrK, ну вот ,всё по полочкам разложено людям,что здесь нового есть.Надо это или нет,как гритца.. А то продают одно и то же
з.ы. Если не быть фэном ДС ,а просто сочувствующим,достаточно plug me in и family jewels. Моё имхо