Спасибо, давно искал этот фильм. Люблю его с детства. Странно, что его до сих пор на DVD не выпустили, может из-за того, что снят на ялтинской киностудии?
Огромное спасибо!
Очень душевный фильм! Такие фильмы надо показывать в школе каждый день! А то современные фильмы и телепередачи (типа "Дома-2) учат только безнравственности и разврату!
Искренняя благодарность за прекрасный фильм,возвращающий людей моего поколения в детство и юношество.Жаль,что так рано ушли от нас Алексей Локтев и Светлана Савелова.Интересно,что режиссером этого фильма был Яков Сегель,снявшийся в детстве в роли Роберта Гранта в фильме"Дети капитана Гранта".Еще раз-огромное спасибо!Кто захочет качнуть-буду на раздаче 3 дня.
Замечательный фильм! Видел его 8 летним мальчишкой, ещё в середине 60. С тех пор помню песню из него, и ту теплоту и добро, которое нёс этот фильм на нас, тогдашних пацанов, лазивших по крышам и гонявших голубей. Не видел его более 40!
Спасибо.
І всі мовчать, про те, що це перша робота Юрія Іллєнко! Та перша повометражна стрічка в інстітуті. За кордоном кожен з діячив кіно та фанів розуміє хто він такий. До голлівуду він так і не доїхав, Сувєти - припона! А запрошували!!! Та не одноразово!
Skytower +++ Мне как то кадры из фильма попались случайно, запомнил именно операторскую работу, запало знаете ли, особенно сцена когда герою помогают в кузов грузовика забраться... мне 28 лет, но у меня было такое ж ощущение как от первого просмотра "карты, деньги, два ствола" немного странно, но как то так... гениально
41306575Мне как то кадры из фильма попались случайно, запомнил именно операторскую работу, запало знаете ли, особенно сцена когда герою помогают в кузов грузовика забраться... мне 28 лет, но у меня было такое ж ощущение как от первого просмотра "карты, деньги, два ствола" немного странно, но как то так... гениально
Ну вы это отожгли: Яков Сегель и Гай Ричи - что у них может быть общего?..
Большое спасибо за фильм. Смотрела несколько раз, и всегда - с середины. И очень грустно становится, что эта светлая радость тех людей, того поколения, сменилась современным "нечто" (скорее уж "ничто" из сказки). А этот фильм - как мечта о чудесном времени. надеюсь - и о будущем.
Спасибо. Знатная, отличная песня. Удивлен: С. Крамаров про мотоцикл - иномарка(предвосхищение). Он же - пасть порву( Джент. удачи плагиат?). Фильм не оставил праздничного настроения.
Игра в царя горы.
Каждый недолго стоящий применяет самую примитивную ложь и манипуляцию, что он там стоял всегда.
Но это пройдет.
Быстро.
Все информационные пространства заполнены демонстрациями ложного эго.
Не стоит тратить свое время на бессмысленные дискуссии.