HELENA0512 · 11-Апр-10 01:18(14 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Ноя-11 07:37)
Nora Roberts: Vision in White Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object Разработчик: Floodlight Games Издательство: I-play Платформа: PC Системные требования:
Windows XP/Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 106 MB Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: Hidden-Objects, при участии enz° и Manfis) Таблэтка: Не требуется ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Игра основана на новелле Норы Робертс "Vision In White".
Великолепные друзья, отличная работа... Кому нужны отношения?
У Маккензи "Мак" Эллиот, главной героини, есть отличная работа и лучшие в мире друзья - Эмма, Лорел и Паркер. Вместе они - самые классные организаторы свадеб в Коннектикуте. Сложные семейные отношения мешают Эллиот искать идельного мужчину. Но внезапно она буквально сталкивается с удивительно привлекательным учителем и Мак обнаруживает, что её упорядоченная жизнь вовсе не так хороша, как ей казалось. Помогите Мак найти настоящую любовь в этой романтической истории. В игре два режима на выбор: временной и без времени, установка не требуется.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается! Огромное спасибо команде Hidden-Objects, а также enz° и Manfis за перевод игры!
Скриншоты
НА ЗАМЕТКУ
Если Ваша игра не сохраняется, проверьте: если путь к папке сохранения содержит русские буквы или имя админа компа вписано русскими буквами, то сохраняться игра не будет. То есть путь должен быть примерно таким: C:Documents and SettingsOlganaApplication DataNepobedimy, где Nepobedimy - папка вашей игры, а Olgana - ваше имя пользователя компа - вот если оно на русском - то это плохо. Решить эту проблему можно, создав нового пользователя, дав имя английскими буквами и с правами админа, и использовать новую учетную запись.
Чтобы создать новую учетную запись нажимаем: пуск - настройка - панель управления - учетные записи пользователей - создание учетной записи - там пишите имя новой учетки только английскими буквами! например: Olgana, жмете далее, тип учетной записи выбираете администратор, жмете создать учетную запись. Всё - ваша новая учетка готова. Открываете пуск - выход из системы - смена пользователя и заходите теперь под новым ником Olgana.
Спасибо.Вам бы стоило это сразу написать в 1-м сообщение,я думаю,что могу быть не единственной с такой проблемой.Но проходить всю кучу уровней заново,нет уж.
Спасибо.Вам бы стоило это сразу написать в 1-м сообщение,я думаю,что могу быть не единственной с такой проблемой.Но проходить всю кучу уровней заново,нет уж.
Эта проблема тянется ещё с 90-х годов. Компьютерно-грамотным людям просто в голову не приходит назвать профиль с использованием кириллицы. И, естесственно, нам кажется, что и все об этом знают :D. Вы уж нас извините, если мы забываем об этом упомянуть, на наших то компах такой проблемы не возникает...
Cruentum, смешно. Вообще-то игра англоязычная первоначально.
Создатели игры не должны подстраиваться под Вашего администратора на кириллице, когда весь мир пишет латиницей.
Процитирую многоуважаемого LeRKo:
Цитата:
Компьютерно-грамотным людям просто в голову не приходит назвать профиль с использованием кириллицы.
Мне кажется, что правильнее было бы не роптать на разработчиков, а принять во внимание дельное замечание, которое Вам наверняка еще пригодится
(т..к. таких игр очень много, особенно среди новинок).
Компьютерная грамота - это ведь тоже наука, к счастью, вполне постигаемая. Главное, чтобы желание было. Это я сейчас не умничаю, а по-дружески советую. Удачи Вам!
Офигеть! Создавать нового администратора на компе чтобы только игру сохранить.....
Позор создателям игры!!!!
Было исправлено для европейских версий - "Build: 4349, retail compilation of Mar 2 2010, 17:49:37)".
В назидание - не используйте файловые операций из STL.