Гитлер. Враг №1. Специальный проект НТВ (Егоров Алексей) [2010, документальный, SATRemux]

Страницы:  1
Ответить

kjrjvjn

Стаж: 15 лет 4 месяца

kjrjvjn · 10-Апр-10 16:13 (15 лет 1 месяц назад, ред. 10-Апр-10 23:12)

Гитлер. Враг №1. Специальный проект НТВ
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:26:43
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Егоров Алексей
Описание: 65 лет прошло со дня великой победы СССР над нацисткой Германией. Но Адольф Гитлер, враг №1 и самый страшный преступник XX века, сумел избежать правосудия. Он совершил самоубийство. Или… не совершил? Споры о смерти Гитлера не утихают с мая 1945 года. Команда Алексея Егорова провела масштабное историческое расследование.
Что на самом деле было написано в акте вскрытия тела? И его ли это было тело, ведь известно, что у Гитлера были двойники? Правда ли, что доказательства в деле о самоубийстве Гитлера были сфальсифицированы? Как наши чекисты искали живого фюрера в 50-х и почему на него было заведено дело как на военнопленного? Кого видели в Латинской Америке информаторы ФБР?
Корреспонденты НТВ отправятся по следам беглых нацистских вождей в Аргентину, а в берлинском бункере проведут следственные эксперименты. На этот раз Алексею Егорову будет помогать международная команда: специалисты из Германии, США и Аргентины, много лет расследующие тайну смерти Гитлера, ветераны КГБ, лично участвовавшие в розысках врага №1, и единственный оставшийся в живых свидетель последних часов жизни Гитлера и его жены Евы Браун — бывший телохранитель фюрера 92-летний Рохус Миш.
Доп. информация: записано с ТК "НТВ", спутник ABS-1 (75.0°E)
рессивер SkyGate@NET
пересобранный поток без сжатия
Качество: SATRemux
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 720 x 576 \ 4 953 kbps \ 1.333 (4:3)\ 25.000 fps
Аудио: MPEG-1 Layer 2 48000Hz 192 kb/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

polka777

Стаж: 17 лет

polka777 · 10-Апр-10 22:17 (спустя 6 часов, ред. 10-Апр-10 22:17)

пожелание на будущее... и я буду за все ваши раздачи...
размер супер. всегда бы оригинал делали с ТВ - 730x576,
один минус не avi и битрейт хреновинький - квадратит (видно невооруженным глазом на скринах)
для avi можно было сделать 25.00fps 1500kbps - было бы нормально, а размер желательно чтобы не превышал 1,46
[Профиль]  [ЛС] 

Любопытный

Стаж: 18 лет

Любопытный · 10-Апр-10 22:23 (спустя 6 мин.)

а про ДНК анализ было?
А то любители жареных сенсаций пускали слух, что челюсть в спецхране женская...
[Профиль]  [ЛС] 

kjrjvjn

kjrjvjn · 10-Апр-10 22:43 (спустя 19 мин., ред. 10-Апр-10 22:43)

polka777 писал(а):
пожелание на будущее... и я буду за все ваши раздачи...
размер супер. всегда бы оригинал делали с ТВ - 730x576,
один минус не avi и битрейт хреновинький - квадратит (видно невооруженным глазом на скринах)
для avi можно было сделать 25.00fps 1500kbps - было бы нормально, а размер желательно чтобы не превышал 1,46
Я наиболее часто выкладываю именно ремуксы со спутника. ничего не пережимая, только вырезая рекламу.
поэтому понятное дело не avi-шка идет а mpeg. можно конечно и ts, но ИМХО не тот это формат для массовой раздачи.
да и всегда есть альтернатива. например на этот же материал есть раздача
кто хочет авишку и размер поменьше - добро пожаловать к коллеге в раздачу.
Вы считаете что поток в 5000 килобит в сек это хреновенький битрейт? Ну тогда Вам меньше чем ВД ремуксы лучше не смотреть
Качество материала ровно такое как оно идет со спутника. понятное дело не ХД канал, но и не 1500 килобит в сек.
Так что если убедил - добро пожаловать на мои раздачи. Всегда буду рад предоставить интересные материал
Любопытный писал(а):
а про ДНК анализ было?
А то любители жареных сенсаций пускали слух, что челюсть в спецхране женская...
Было, но зачем же сюжет пересказывать посмотрите сами
[Профиль]  [ЛС] 

Любопытный

Стаж: 18 лет

Любопытный · 10-Апр-10 23:08 (спустя 25 мин.)

kjrjvjn
Ок
Х и У хромосомы трудно спутать
[Профиль]  [ЛС] 

kjrjvjn

kjrjvjn · 12-Апр-10 09:58 (спустя 1 день 10 часов, ред. 12-Апр-10 22:38)

Уважаемые модераторы, а проверка статуса будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error