Anima Pura Sit · 23-Июн-07 16:01(18 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Июн-07 14:30)
Первый спуск / First Descent Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: документальный Продолжительность: 01:50:21 Перевод: Отсутствует Режиссер: Кемп Курли (Kemp Curly), Кевин Харрисон (Kevin Harrison) В ролях: Travis Rice, Terje Haakonsen, Shaun White, Hannah Teter, Shawn Farmer, Nick Perata и др. Описание: Пять лучших сноубордистов показывают экстримальные трюки на самых больших склонах гор Аляски. Также в этом фильме представлены материалы о истории зарождения сноубординга и многое другое. Доп. информация: Рука профессионалов чувствуется сразу. Во-первых - классные съемки - со всех мыслимых точек, с повторами и замедленными кадрами - все на высшем уровне. Во-вторых, очень классная озвучка. Это в полной мере можно ощутить в ряде моментов, где убираются "лишние" звуки, и осталется только то, что производит наибольший эффект. В общем, перед нами новый шаг в сноуборд-видео. И шаг этот очень широкий. Фильм могу смело порекомендовать всем, кто хоть раз становился на доску (или хочет это сделать) - ты явно не пожалееешь, посмотрев его! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 624x256, 725 kbps Аудио: 48 kHz, 148.78 kbps
чет я не пойму) какая разница ? папка не папка.. объясните ламеру
Ты, когда создавала торрент-файл, указала на папку, в которой лежали два файла: 1. First Descent.avi; 2. Thumbs.db
Лучше было бы, просто, указать на First Descent.avi и создать торрент-файл First Descent.avi.torrent (но это не критично)
А так как у vansergen уже есть на компе этот фильм, то он мог бы помочь тебе с раздачей (если, конечно, файлы идентичны), скачав отсюда торрент-файл и, запустив его, указав в клиенте, где он у него лежит на компьютере.
Видео: 624x256, 725 kbps ... хм... два часа длиться и в 700 мб с таким качеством- неверю, это скрины с двд!!
ну не знаю,как вам еще угодить =) не верите не качайте
А вот в этом ничего удивительно. В виду того что на 70% всех кадров находится снег эффективность сжатия получается очень высокой. Попробуйте создать в фотошопе белый лист и сожмите его в jpeg, а затем посмотрите сколько он весит. А качество фильма действительно отменное.
P@vel84burton-fzzz
Вообще- то принципы сжатия изображений и видео сильно отличаются. В видео сжатие будет выше, чем более статична будет картинка. Один и тот же сюжет снятый с дрожащих рук, а потом со штатива, будет сжат по разному(я как чайник так понимаю). А у нас снега все нет