knapp3 · 06-Апр-10 20:51(14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Июн-10 11:38)
Заблудившийся / Zabludivshiysya Год выпуска: 2009 Страна: Казахстан Жанр: триллер Продолжительность: 01:30:05 Перевод: не требуется Субтитры: нет Режиссер: Акан Сатаев В ролях: Андрей Мерзликин, Тунгышбай Джаманкулов, Айганым Садыкова, Алмагуль Рулас, Ильяс Садыров, Игорь Горшков, Азамат Ильясов, Даулет Абдыгапаров, Алексей Храменков Описание: Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
странный такой фильм, двоякое ощущение. Мерзликину конечно 5 за игру, а вот сам фильм чето как то хреновенько...
а вот киношка "Рэкетир" от этого же режиссера интересней будет ))
Мне приятель посоветовал посмотреть этот фильм. Первые минут 20 смотрел с повышенным вниманием. И всё не мог понять жанр фильма: то ли ужасы, то ли драма, то ли мистика... Потом начал потихоньку прокручивать затяжные сцены. В итоге, как Igorian77 указал выше, после просмотра осталось двоякое впечатление. С одной стороны, вроде бы ничего, нестандартный сюжет. С другой - уж слишком затянули с завязкой. Из-за этого было скучновато. Такое ощущение, что режиссер не справился с сюжетной линией.
Сюжет 4+
Режиссура 3+
Игра Мерзликина 5
В целом фильм 4-
Сложилось такое впечатление: Бюджет фильма 20000 у.е. Из них 17000 стоил сгоревший chevrolet blazer. Изначально в фильм планировалось взять 12 актёров, но после гонорара Мерзликину, денег осталось только на 6 актёров и маленького мальчика... Поскольку денег не хватало на нормальных актёров, кроме Мерзликина, пришлось набрать казахов, которые согласны сниматься бесплатно...
Фильм можно смотреть до середины с интересом, а после середины начинается полная муть, а в конце фильма понимаешь, что даром потратил время.....
Но Мерзликин молодец....
Сложилось такое впечатление: Бюджет фильма 20000 у.е. Из них 17000 стоил сгоревший chevrolet blazer. Изначально в фильм планировалось взять 12 актёров, но после гонорара Мерзликину, денег осталось только на 6 актёров и маленького мальчика... Поскольку денег не хватало на нормальных актёров, кроме Мерзликина, пришлось набрать казахов, которые согласны сниматься бесплатно...
Фильм можно смотреть до середины с интересом, а после середины начинается полная муть, а в конце фильма понимаешь, что даром потратил время.....
Но Мерзликин молодец....
Фильм неожиданно удивил, особенно финал порадовал. 5+. А по поводу один раз посмотреть, ну не знаю, я и Финчера с Линчем не каждый день смотрю, хотя оба очень нравятся. По моему, такие фильмы и не получится часто смотреть, от одного раза у меня впечатления надолго хватит. Тем более, что смысл фильма очевиден.
Слушал я всв - слушал! Решил пока не увижу фиг узнаю норм фильм или нет! Темболее ща столько мажоров что слушаешь их про кино, говно на гновне а сам посмотришь - шедевр! Темболее что на Каз треккерах фильм - ЗАПРЕЩЕН!
Фильм интересный, держит у экрана до самого конца, мне понравилось, учитывая, что из декораций только машина, сарай и степь))) .......ну и колодец с ведром
Даже по меркам Российского кино, фильм сделан очень хорошо! Ну, а для Казахстана - это вообще "прыжок выше головы"!
Хотя, нужно заметить, что 90% актёрской игры исполнил российский актёр Мерзликин, справившийся со своей ролью "на отлично"!
Но Мерзликин молодец....
говновыбрас засчитан
Ты чё, ох..ел??? Что ты имеешь против казахов??? Ты тупая овца - в фильме скрыт глубокий замысел! К примеру, ты - дерьмо собачье, неудачник, весь по уши в долгах, в семье разлад и ты, баран, согласишься даже отсосать, чтобы закрыть свои долги. Главному герою предложили перевезти наркоту и долг будет прощен, вот он и согласился, ты бы тоже. Короче, его жизнь, как и твоя - дерьмо. А тут еще, свернув с дороги, ты оказываешься хер знает где и с тобой начинают происходить странные вещи! В фильме исламский подтекст. Старик как-то сказал: "Мы созданы из чистого огня". Для тупых объясню - из чистого огня были созданы джинны (сатана). И в конце фильма перед его смертью он также сказал: "Мы не подвластны людям, но я хочу посмотреть, как ты расплатишься за своё дерьмо. И простит ли тебя Он (показав пальцем вверх)". Если ты тупая овца, не хрен тут казахов оскорблять!!! Посмотри еще раз фильм и подумай о своей жизни, идиот!
)))))))))))) комменты - лол!!! но я согласен с JO-777 и другими, кому этот фильм понравился и кем он был понят!!! отличный ТРИЛЛЕР (кто-то не мог определиться с жанром)... пересмотрю еще не раз и друзьям покажу! Националистический подход тут не уместен) фильм - СОВЕТ всем героинщикам и вообще плохим парням...
Но Мерзликин молодец....
говновыбрас засчитан
Ты чё, ох..ел??? Что ты имеешь против казахов??? Ты тупая овца - в фильме скрыт глубокий замысел! К примеру, ты - дерьмо собачье, неудачник, весь по уши в долгах, в семье разлад и ты, баран, согласишься даже отсосать, чтобы закрыть свои долги. Главному герою предложили перевезти наркоту и долг будет прощен, вот он и согласился, ты бы тоже. Короче, его жизнь, как и твоя - дерьмо. А тут еще, свернув с дороги, ты оказываешься хер знает где и с тобой начинают происходить странные вещи! В фильме исламский подтекст. Старик как-то сказал: "Мы созданы из чистого огня". Для тупых объясню - из чистого огня были созданы джинны (сатана). И в конце фильма перед его смертью он также сказал: "Мы не подвластны людям, но я хочу посмотреть, как ты расплатишься за своё дерьмо. И простит ли тебя Он (показав пальцем вверх)". Если ты тупая овца, не хрен тут казахов оскорблять!!! Посмотри еще раз фильм и подумай о своей жизни, идиот!
Я хоть и казах, скажу тебе прямо - иди ты нахуй со своими религиозными подтекстами. Ты как мужчинка из малочисленного, вымирающего дикого племени в джунглях. Ты позоришь себя. Извиняюсь, конечно, перед всеми.
Сам его смотрел с сильнейшего бодуна, в конце бля плакал, так хреново от смысла стало. Нечего добавить.
Но Мерзликин молодец....
говновыбрас засчитан
Я хоть и казах, скажу тебе прямо - иди ты нахуй со своими религиозными подтекстами. Ты как мужчинка из малочисленного, вымирающего дикого племени в джунглях. Ты позоришь себя. Извиняюсь, конечно, перед всеми.
Сам его смотрел с сильнейшего бодуна, в конце бля плакал, так хреново от смысла стало. Нечего добавить.
да нет там религ. подтекста.. т.е. каждый выражает свое понимание "всего" сугубо своим формальным способом,.. все мы читаем, познаем из разных источников, не важно, буддизм, или другие религии, а также через телевизор, инет, книги, музыку, общение и т.д., у каждого просто свой способ изъяснений, говорим-то мы об одном и том же.. какой тут может быть позор?? его просто, как и многих могло, задел тот коммент "против казахов", но это обычное дело.. все мы "хороши"))