Сумерки, сага: Затмение / The Twilight Saga. Eclipse (Дэйвид Слэйд) [2010, фэнтези, мелодрама, триллер, HDTVRip, Sub] Взгляд за кулисы и эпизод из фильма, с субтитрами

Страницы:  1
Ответить

Aveal

Стаж: 17 лет 4 месяца

Aveal · 05-Апр-10 17:05 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Апр-10 17:12)

Сумерки, сага: Затмение (взгляд за кулисы и эпизод из фильма) / The Twilight Saga. Eclipse (Sneak Peek)
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, триллер
Продолжительность: 00:06:57
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Дэйвид Слэйд (David Slade)
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли
Описание: В ролике показан процесс съёмок, взято интервью у членов команды, актёров и писательницы Стэфани Майер. В конце ролика - оригинальный эксклюзивный эпизод из фильма.
Доп. информация: Оригинал ролика присутствует в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2841113
В этот ролик вшиты русские сабы моего авторства.
Качество: HDTV
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps [Video]
Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aveal

Стаж: 17 лет 4 месяца

Aveal · 06-Апр-10 21:10 (спустя 1 день 4 часа)

Хм, интересно, проверят ли когда-либо.. Наверное, много работы
[Профиль]  [ЛС] 

zyekua

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zyekua · 14-Апр-10 13:00 (спустя 7 дней)

Спасибо за субтитры! А качество изображения просто на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

dominochka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dominochka · 15-Апр-10 19:06 (спустя 1 день 6 часов)

а когда он выйдет? или уже вышел?)
[Профиль]  [ЛС] 

zyekua

zyekua · 16-Апр-10 21:04 (спустя 1 день 1 час)

dominochka
Должен выйти 30 июня.Однако вчера прочитала интересную информацию. Может ли это повлиять на дату выхода фильма в прокат?
[Профиль]  [ЛС] 

yulaarbuzova

Стаж: 16 лет

yulaarbuzova · 21-Апр-10 16:29 (спустя 4 дня)

zyekua писал(а):
dominochka
Должен выйти 30 июня.Однако вчера прочитала интересную информацию. Может ли это повлиять на дату выхода фильма в прокат?
скрытый текст
"Поговаривают, некоторые, якобы..." а где достоверность?не стоит принимать это всерьез!на всех нормальных официальных сайтах стоит дата 30 июня, никто ее не менял
[Профиль]  [ЛС] 

zyekua

zyekua · 21-Апр-10 23:18 (спустя 6 часов)

yulaarbuzova, ты, вероятно, права. Просто у фанов нервы сдают, вот и дразнят их потихоньку.
[Профиль]  [ЛС] 

bratish27

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bratish27 · 22-Июн-10 21:25 (спустя 2 месяца)

мне очень долго все знакомые советовали посмотреть "сумерки".. я все времени не находил, а сегодня че то решил сразу две части скачать.. скачал.. черт я даже немного жалею, потому что он меня просто с ума сводит.. шикарный фильм!! с нетерпением жду новую часть! за трейлер большое спасибо!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error