Bernard Hopkins - Roy Jones Jr / Бернард Хопкинс - Рой Джонс Мл. [03.04.2010, Спорт 1, SATRip] (XviD/Avi)

Ответить

alien200304

Стаж: 19 лет 5 месяцев

alien200304 · 04-Апр-10 10:25 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Апр-10 12:25)

Bernard Hopkins - Roy Jones Jr / Бернард Хопкинс - Рой Джонс Мл.
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Бокс
Участники: Bernard Hopkins - Roy Jones Jr / Бернард Хопкинс - Рой Джонс Мл.
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: русский и украинский (два комментатора, один на русском говорит другой на украинском, а не две дорожки с разными комментами)
Описание: РОЙ ДЖОНС (54-6-0, 40 КО) – БЕРНАРД ХОПКИНС (50-5-1, 32 КО)
12-раундовый рейтинговый бой
Легендарные старички уже давно не те, что выдали отличный бой в далеком 1993. Но Джонс «не тот» куда больше. И дело даже не в снизившейся скорости и подсевших рефлексах – по этим показателям РДМ по-прежнему превосходит абсолютно большинство сегодняшних полутяжей. Главная проблема нынешнего Роя в том, что, во-первых, у него пропала та самая, абсолютная уверенность в себе и появился страх пропустить удар, во-вторых, напрочь отключились ноги. Это и станет ключевым фактором, которые предопределит победителя: теперешний Джонс является «стоячим» боксером, который не уходит от атак соперника на ногах и не защищается корпусом, а принимает удары на глухой блок. И не один подобный боксер Хопкинса, который по-прежнему скачет по рингу, как молодой, еще не побеждал. Да и вообще, Бернард несравненно лучше Роя сумел подстроить свою манеру ведения боя под возрастные изменения, которые с ними обоими прозошли. Кстати, «Палач» наверняка попытается казнить своего давнего обидчика досрочно: ведь в случае нокаута победитель в этом бою получает не 50% суммарного дохода, а 60%. Впрочем, вряд ли у него это получится: Бернард уже много лет как никого не вырубал.
Доп. информация: пожатый рип с этого SATRip
Рип разбил на две части:
часть 1 - это всякие проморолики и выход боксеров под песни и пляски
часть 2 - сам бой
Так что можете качать как всё сразу так и поотдельности.

Качество: SATRip
Формат: Avi
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD at 1532 Кбит/сек, 704 x 528 (1.333) at 25.000 fps
Аудио: MP3 Audio at 128 Кбит/сек, стерео, 48,0 КГц
Продолжительность
Продолжительность: 00:19:25 + 01:06:02
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Шаповалов Антон Юрьевич

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Шаповалов Антон Юрьевич · 04-Апр-10 10:31 (спустя 5 мин., ред. 04-Апр-10 10:31)

Вооооооот это уже размерчик норм! Благодарствую!
.....
Уххххх скорость-кипяток! Молочага!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hopkinz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hopkinz · 04-Апр-10 10:50 (спустя 18 мин., ред. 04-Апр-10 10:50)

а у меня не удается запустить торрент файл:(
о всё получилось, качаю:)
[Профиль]  [ЛС] 

Madrigal1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Madrigal1 · 04-Апр-10 11:10 (спустя 20 мин., ред. 04-Апр-10 11:10)

спасибо мэн! а почему два файла в раздаче?
сорри, тупанул)
[Профиль]  [ЛС] 

Chiterma

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chiterma · 04-Апр-10 12:18 (спустя 1 час 7 мин.)

Hopkinz и Madrigal1 у вас есть что то общее!!!=))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Madrigal1

Madrigal1 · 04-Апр-10 15:48 (спустя 3 часа, ред. 04-Апр-10 15:48)

Chiterma, ты о чем, друг?)
скрытый текст
Да, примерно такого развития событий я и ожидал, хотя думал, что палач поактивнее действовать будет, еще поугарал над украинским комментатором. Все - пора Рою рэпом заниматься. И промоутерством. В конце концов может в рекламе сниматься. Или в баскетбол играть. На ринг нельзя, только в качестве рефери или тренера - он же просто ничего не делал целый бой, жаль такое о нем говорить - все-таки благодаря ему я полюбил бокс, да и просто как человек он мне импонирует
Под какие темы выходили ребята?? обычно Рой выходит под неплохой рэп, но из-за дикторов было плохо слышно
Так, понял - палыч под синатру выходил, классная вещь. А вот Рой?
[Профиль]  [ЛС] 

teplove

Стаж: 17 лет 11 месяцев

teplove · 04-Апр-10 16:11 (спустя 22 мин.)

коментарии просто бредовые и никчемные. буду ждать англ.HBO!
а бой мне понравился, агрессивный и жестокий получился. еще раз повторюсь "бой" а не "бокс"
полное впечатление писать пока не буду!
[Профиль]  [ЛС] 

galiullin848

Стаж: 16 лет 5 месяцев

galiullin848 · 04-Апр-10 17:15 (спустя 1 час 4 мин.)

диррел задал тон,пример его заразителен
[Профиль]  [ЛС] 

kellys68

Стаж: 16 лет

kellys68 · 04-Апр-10 20:07 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 04-Апр-10 20:07)

Спасибо за релиз! Качество хорошее и скорость тоже, но бокс стал скучен Бойцы не боксируются, а больше обнимаются. Сразу видно, что им важна не победа, а гонорары. И вообще, профессиональный бокс стал проигрывать любительскому, но деньги ещё долго будут решать в спорте всё, а жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Bogeyman80

Bogeyman80 · 04-Апр-10 21:28 (спустя 1 час 20 мин.)

Архи скучный бой. Та даже боем это назвать трудно. Если не посмотрите, то ничего и не потеряете
[Профиль]  [ЛС] 

rusman200680

rusman200680 · 05-Апр-10 01:33 (спустя 4 часа)

Достала уже всех эта грязная сука хопкинс,только и умеет что портить бой. Ещё этот хохляцкий комент достал.
[Профиль]  [ЛС] 

Madrigal1

Madrigal1 · 05-Апр-10 04:19 (спустя 2 часа 46 мин.)

rusman, такое под спойлер
скрытый текст
В чем грязь Хопа? то что он получил в затылок? непреднамерянно прыгнул головой вперед? или что Рой пробил ему аперкот по айподу?
[Профиль]  [ЛС] 

sabas

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sabas · 05-Апр-10 08:16 (спустя 3 часа)

rusman200680
не нравится не качай, смотри на арабском, и не оставляй свои дибильный сообщения
[Профиль]  [ЛС] 

Fantik0F

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fantik0F · 05-Апр-10 09:56 (спустя 1 час 40 мин.)

rusman200680
Согласен, он больше на клоуна был похож.
[Профиль]  [ЛС] 

sabas

sabas · 05-Апр-10 11:47 (спустя 1 час 51 мин.)

если вам известно этот бой с русским коментом не показывали
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanmonah008

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ruslanmonah008 · 05-Апр-10 12:31 (спустя 44 мин.)

Madrigal1 Ты вообще бой смотрел? Хопкинс доказал какой он жалкий, и мелкий актер ему в театре место, а не в боксе . Рою попадало он не показывал вида, а Хопкинса чуть каснись он падал как будто его тайсон осадил. Вообщем мое мнение Хопкинс пииииииииии............
[Профиль]  [ЛС] 

Fantik0F

Fantik0F · 05-Апр-10 12:42 (спустя 10 мин.)

Так Хопкинс еще решил побить Дэвида Хэя, я бы посмотрел на это.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamerlan19

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tamerlan19 · 05-Апр-10 14:29 (спустя 1 час 47 мин.)

палачу пора сменить ринг нейм
Бернард-клоун-Хопкинс например
[Профиль]  [ЛС] 

Chiterma

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chiterma · 05-Апр-10 15:53 (спустя 1 час 24 мин.)

Комментарии ваще никакие, какой то бред несут оба,только отвлекает от просмотра!!!:(
[Профиль]  [ЛС] 

Bucеfal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Bucеfal · 05-Апр-10 16:18 (спустя 24 мин., ред. 05-Апр-10 16:18)

Как же противно мову слушать - ужас
Хоть звук глуши...
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gipparion · 05-Апр-10 19:47 (спустя 3 часа)

Кажется у Роя проблемы с суставами,такое ощущение что ему больно резко бросать руку.
И на взвешивании обратил внимание на его колени.Странно крупные,распухшие. Болеет наш Рой.
Но что Хоп превратится в бездарного симулянта,для меня неожиданность. Слышал,в раздевалке он тоже падал.Как бы не вжился в роль,и из вредности не помер,что бы доказать всем каким опасным
был шлепок по затылку.
[Профиль]  [ЛС] 

rusman200680

rusman200680 · 06-Апр-10 00:59 (спустя 5 часов, ред. 06-Апр-10 00:59)

Sabas
На арабском было бы прикольнее. А сообщение не дебильные. Грамматика страдает у тебя
Madrigal1 писал(а):
rusman, такое под спойлер
скрытый текст
В чем грязь Хопа? то что он получил в затылок? непреднамерянно прыгнул головой вперед? или что Рой пробил ему аперкот по айподу?
скрытый текст
Грязь Хопа что он актер хороший,от такого удара в затылок полчаса профи не лежат умирающе на ринге. Посмотрите мма как там дерутся. А этот просто клоун. Хотя Рой вообще сдал
]
[Профиль]  [ЛС] 

Dun_Hill

Стаж: 18 лет 2 месяца

Dun_Hill · 06-Апр-10 07:40 (спустя 6 часов)

Madrigal1
скрытый текст
Непреднамеренно бить головой,в таких боях.....ты серьезно????Это один из грязных приемов,которые отрабатывают на тренировках спецом- это я так по секрету те скажу.А уж Хобкинс так он вообще почти в каждом бое этот прием использует)))))))))
слуш,он в начале боя в первом или втором раунде Джонсу по орехам двинул,причем Рой смолчал да и я как-то подумал что мне показалось,но после второго удара я решил пересмотреть момент и оказалось что действительно двинул.Оч угарал когда Рой Хобкинсу по орехам дал,я прям со стула чуть не упал,такая незамысловатая "двойка",а выражение лица при этом.....Рой красава))))
Про удары по затылку скажу что всю эту грязь начал Хобкинс,да и почти всегда пробивал первым,а Рой отвечал.Просто Хобкинс гнилой боец - всегда таким был и таким же останется без грязи у него нету ни одного боя,он всегда прибегал к грязным приемам,т.к. есть недостаток в арсенале(в смысле тактическом,хотя и ударный арсенал у него не богат).
Не считая грязи оч недоволен судейством,т.к. с Хобкинса можно было снять 2-3 очка за все гавно что он делал включая симуляцию...да и Рой действительно сдал,причем очень прилично.Я думаю если изменить концепцию боя(в смысле своего) то еще лет так до 45 подерется и даст жару.Просто скорость уже не та,а к примеру стойка не изменилась совсем - те же опущенные руки,те же выпады с "крюками".Будь у него другая стойка - так сказать более скованная он бы не пропускал бы столько ударов,да и если бы бил он не одним красивым и хитрым ударом,а несколькими более простыми,шансов попасть в цель было бы больше.
[Профиль]  [ЛС] 

mortal77

Стаж: 17 лет 2 месяца

mortal77 · 06-Апр-10 09:15 (спустя 1 час 34 мин., ред. 06-Апр-10 09:15)

скрытый текст
Хопкинс велик во всем, и в грязных приемчиках и в актерском мастерстве в том числе.
Особено забавно он разыграл жуткую обиду в виде драки после гонга.
Странно только, что такой опытный рефери повелся на уловки Хопа, вместо того, чтобы
снимать с него очки за инициирование грязи и за злостную симуляцию.
[Профиль]  [ЛС] 

sabas

sabas · 06-Апр-10 09:24 (спустя 9 мин., ред. 06-Апр-10 09:24)

rusman200680
невижу пароблемы , ищи и качай, а на счет мовы попрошу помолчать,
для тех же арабов русский язык тоже кажется отвратительный
Bucеfal
глуши ,глуши, а то противно до нельзя читать этот бред!
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 9 месяцев

czbeos · 06-Апр-10 09:39 (спустя 14 мин.)

Bogeyman80 писал(а):
Архи скучный бой. Та даже боем это назвать трудно. Если не посмотрите, то ничего и не потеряете
Точняк.Я вообще уснул к середине боя.Потом проснулся,перемотал на конец,увидел победителя и стер."Побоище" в доме престарелых...Не думаю что HBO вообще этот бой транслировал.
[Профиль]  [ЛС] 

rusman200680

rusman200680 · 06-Апр-10 22:22 (спустя 12 часов)

sabas писал(а):
rusman200680
невижу пароблемы , ищи и качай, а на счет мовы попрошу помолчать,
для тех же арабов русский язык тоже кажется отвратительный
Ладно насчет мовы промолчу,потому что не знаю что это за хрень
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

Стаж: 17 лет 11 месяцев

мигель 17 · 07-Апр-10 01:52 (спустя 3 часа)

Цитата:
Кажется у Роя проблемы с суставами,такое ощущение что ему больно резко бросать руку.
И на взвешивании обратил внимание на его колени.Странно крупные,распухшие. Болеет наш Рой.
скорей всего. плюс вся эта мышечная масса. да и на ногах не двигался, и устал быстро, и не бил практически. . странно, особенно после боя с лейси - там то живчиком был, хотя , конечно, все равно , как бледная тень старого. в начале написано, что хопкинс лучше приспособился к своим возрастным изменениям, безусловно так, но рою, чтобы приспособиться к ним надо перестать быть собой.
Цитата:
Хопкинс всегда был грязным боксером, особенно в части ударов головой и рассечений. в затылок он получил достаточно легкий шлепок, к-ый предназначался в боковую часть головы, удар не сильный и неакцентированный, что рой и показал своей гримасой, а ему верить можно, потому что никогда он не пытался победить , используя хитрость или уловки, относясь к боксу и соперникам с благородством. а уж второй шлепок - это просто смешно - в повторе четко - как ответ на удар хопкинса, причем именно шлепок. да и таких шлепков сам хопкинс за бой нанес рою будь здоров. к тому же для человека получившего сильный удар по затылку, хопкинс слишком активно начинал работать после этого. Обрати вниманиена повтор после 5 раунда - хопкинс бьет не просто ниже пояса, что, кстати, неоднократно делал в течение боя при возне у канатов, а именно по яйцам. это его такой способ вывести роя из равновесия. ну а насчет удара головой - посмтори на замедленном повторе, он идет именно головой, с опущенным подбородком, левая с ударом не успевает даже . может и случайность, но для хопкинса закономерная. поэтому, кстати, не он, ни мейвезер никогда не будут для меня на одной ступеньке с роем. слишком уж их заботит рез-т боя ради к-го они готовы на разные пакости и хитрости. кстати, как можно пробить апперкот ниже пояса?
[Профиль]  [ЛС] 

Bucеfal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Bucеfal · 08-Апр-10 14:49 (спустя 1 день 12 часов)

sabas
Мова - насилие над разумом! Без обид.
Не понимаю, зачем выкладывать на хохляцком языке, - когда 80% всей Украины говорит на русском?
Тем более президент уже у вас не пиндоская марионетка Ющенко, а Янукович...
[Профиль]  [ЛС] 

ilik5

ilik5 · 09-Апр-10 01:46 (спустя 10 часов)

Дааа, коменты отстой...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error