Лжец, лжец / Liar Liar
Год выпуска: 1997
Страна: США, Imagine Entertainment, Universal Pictures
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:26:29
Перевод: Профессиональный (
многоголосый, закадровый)
Премьер Видео Фильм
Русские субтитры: нет
Режиссер: Том Шедьяк / Tom Shadyac
В ролях: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер, Кэри Элвис, Энн Хейни, Дженнифер Тилли, Аманда Донохью, Джейсон Бернард, Свузи Кёрц, Митч Райан
Описание: Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать». Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы! Но самое страшное ждет правдивого поневоле Флетчера в зале суда, когда будет слушаться дело о разводе его клиента. Без вранья он не сможет выиграть! Да, этот день своей жизни Флетчер Рид не забудет никогда…
Доп. информация:
6.6/10 ( 64,771 votes)
В "Сэмпле" 4 звуковые дорожки, данные для сравнения:
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Премьер Видео Фильм Моя раздача
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Телекомпания СТС
раздача edich2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2685740
Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Телекомпания НТВ
раздача edich2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2685740
Audio #4: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Оригинальный (английский) Моя раздача
Источник HDRip: Из сети
Фильм озвучен на студии компании "Премьер Видео Фильм
Скан обложки VHS ("Превью - увеличение по клику")
Оцифровка лицензионной видеокассеты от "Премьер Видео Фильм"(личная коллекция), наложение и синхронизация звуковых дорожек alenavova
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3, MP3
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1816 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Премьер Видео Фильм
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Оригинальный (английский)