xerox phaser 3117 Год выпуска: 2009 Версия: стандартная Разработчик: XEROX Платформа: Microsoft Windows 98SE, ME, 2000 и XP,vista seven and linux Совместимость с Vista: полная Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP, Linux OS Red Hat/Caldera/Debian/Mandrake/Slackware/SuSE/Turbo Linux
USB 1.1 Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: 1. Высокая скорость печати 16 страниц в минуту.
2. Высокая скорость выхода первого отпечатка- 10 секунд.
3. Объем стандартной памяти 8 МБ.
4. Процессор 150МГц.
5. Драйверы для: всех последних версий OS Windows: 98/Me/2000/XP, Linux;
6. Поддержка специальных режимов печати.
7. Компактный дизайн.
8. Емкий стандартный тонер-картридж на 3 000 отпечатков при 5% заполнении страницы А4.
Здравствуйте! Нужен образ диска от Xerox PE 220, а то скаченные с оф. сайта драйверы не ставятся (при подключении МФУ появляется окно, что найдено новое устройство, потом начинается установка драйвера, выбираю искать в указанной папке, где драйвер с сайта, программа ищет и потом пишет, что не нашла подходящего драйвера)
ребята, тут такое дело:
стоит vista (32 разрядная) и есть родной диск с дровами. дело втом, что после того, как поставил дрова - видит принтер, но на печать не отправляет и пишет, что "документ 1 уже напечатан".
краска есть, принтер рабочий.
скачал ваш образ - установил - та же херня !(
что делать ?
P.S. только непшите : "снеси висту !" либо "висту в топку" потому, как машина не моя .
кто знает - отпишитесь
ребята, тут такое дело:
стоит vista (32 разрядная) и есть родной диск с дровами. дело втом, что после того, как поставил дрова - видит принтер, но на печать не отправляет и пишет, что "документ 1 уже напечатан".
что делать ?
P.S. только непшите : "снеси висту !" либо "висту в топку" потому, как машина не моя .
кто знает - отпишитесь
ребята, тут такое дело:
что делать ?
кто знает - отпишитесь
реестр почистить и все будет ок
с реестром все нормально.
фраза "реестр почистить и все будет ок", звучит как " - доктор, у меня рак, спид, сифилис, я не излечимо болен ! что мне делать, помогите ?! - смочите слюной кончик огурца и не отрывая от ботвы, засуньте его себе в попу, при этом смажте настойкой подорожника себе голову и закапайте в глаза, И ВСЕ БУДЕТ ОК !" хах, не в обиду, мужик!) в итоге снес висту !.. написано:
Совместимость с Vista: полная
х***я это полная а не совместимость !..
хоть у кого-то работает на висте ???
ребята, тут такое дело:
что делать ?
кто знает - отпишитесь
реестр почистить и все будет ок
с реестром все нормально.
фраза "реестр почистить и все будет ок", звучит как " - доктор, у меня рак, спид, сифилис, я не излечимо болен ! что мне делать, помогите ?! - смочите слюной кончик огурца и не отрывая от ботвы, засуньте его себе в попу, при этом смажте настойкой подорожника себе голову и закапайте в глаза, И ВСЕ БУДЕТ ОК !" хах, не в обиду, мужик!) в итоге снес висту !.. написано:
Совместимость с Vista: полная
х***я это полная а не совместимость !..
хоть у кого-то работает на висте ???
Для Xerox phaser 3110
Сделал так . Скачал и установил драйвера от Samsung ML-1200 , пропуская ошибки иснсталятора(типа принтер не обнаружен) ставить их это Важно а то в списке принтеров такой мадели нет
Потом вручную через Диспетчер устройств находим наш неизвестный Xerox>,обновить драйвер>обновить вручную>
выбрать из списка (там находим Samsung модели иммено ML-1200), далее OK (не обращайте внимание на маты системы).Теперь наш Xerox будет Самсунгом но работает прекрасно во всех приложениях .
PS:Драйверов НЕТТТТТТ для принтеров Xerox phaser 3110 (и таких же старых ) все они под Win Xp Кстати может быть иммно по причине отсутвия дров под семерку ,я и нашел свой принтер на помойке.
Причем рабочий c наполовину израсходованным картриджем
istor90
Огромное спасибо! Сделал всё как завещали - отлично работает! Пусть вам почаще попадаются ставшие лишними устройства, от чайников с кривыми руками