~SloNicK~ · 30-Мар-10 21:20(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Мар-10 21:49)
Скрытый раздел Acer Aspire One AO532H Год выпуска: 2010 Разработчик: Acer Платформа: Windows 7 x86 Starter Язык интерфейса: только русский Таблэтка: не требуется Описание: образ скрытого раздела нетбука "Acer Aspire One AO532H" Дополнительно: образ создан с помощью "Acronis True Image Home" Изначальная разметка диска:
Автор, а как этот образ использовать... Хочу поставить на нет acer AO531h... (сейчас на нем стоит W7) могу ли я это сделать с помощью этого образа и как????
Заранее благодарен!!!
Ставить с помощью того же акрониса. А вот на счёт дров уже не скажу, нет ноута на руках. Но там вродь всё одинаковое было, кроме камеры, а на камеру виндовые дрова встают.
11й Акронис говорит об ошибке архива.
Acronis True Image Home 2011 не может востановить из этого архива тоже.
Или Архив битый или это фэйк для накрутки
Привет ! Я установил Acronis 11. Я скачал образ диска D:
Может там Акронис для восстановления C: и как, и потеряете все на D:? Какой вариант надо выбрать? -1. restore partition - MBR and track 0 или 2. PQSERVISE Pri 12 Gb 4.235 Gb free FS:NTFS Partitition: 0x27 Я отказался от использования PQservice, потому что я установил Fn + F2 клавиш http://www.aspire1.ru/forum/36-6285-1 # 61183
Если вы хотите восстановить PQservice - читать здесь для получения инструкций: http://www.notebookforums.com/forum/thread/221370/restoring-pqservice-on-a-clean-hdd
Ради эксперимента скачал официальный образ Windows 7 Starter SP1 RUS и установил на полностью отформатированный винт. Активировал через Интернет, введя Product Key на дне нетбука.
Через пару минут проверки система активировалась. ИМХО это лучше и проще, чем возиться с образом скрытого раздела
Добрый день!
Большая просьба - подскажите порядок действий для восстановления этого скрытого раздела на новом диске.
раньше никогда Акронисом не пользовался. Установил пробную версию - она этот архив отлично видит, но что дальше? Он почему-то отказывается восстанавливать этот образ хоть в размеченную (формаировал под NTFS), хоть в не размеченную область на новом диске - пишет "В месте восстановления недостаточно свободного пространства". Может надо как-то по особому подготовить новый диск?
Где-то мне попался алгоритм создать акронисом загрузочную флешку, но она может быть только FAT, соответственно на неё нельзя записать файл образа, который весит больше 7Г...
Заранее благодарен.
Огромное спасибо! Всё скачалось на скорости более 25 мегабит, и в отличии от предидущих ораторов, я прекрасно понимаю, чем отличается простая установка винды от восстановления из рекавери, да и в NTFS флешку сконвертить не представляет никакого труда. И с Acronis никогда ещё проблем не возникало, не возникло и с этим образом. Ещё раз спасибо!
Нетбук сей мне принесли - по нему в порыве ярости жахнула девушка кулаком, во время работы, винт и посыпался - вместе с рекавери. Раздел сильно помог в деле быстрого восстановления работоспособности нетбука, да и на будущее рабочее рекавери очень пригодится.
Слоник респект за раздачу. выручил. бук теперь хоть за новый выдавай.Все таки завод есть завод, хоть и куча лишнего софта. Индекс производительности наилучший. Много версий семерки перепробывал. Почему то чистая даеж не дает такого. Кто не догнал как ставить: У меня легко образ воспринялся прогой Acronis® True Image Home® версия 11.0 (Выпуск 8 059) (работает под семеркой). Разметка диска должна быть как указано в раздаче. Сделать можно прогой Acronis Disk Director. У кого будет ругаться не найден образ восстановление прервано ставим MBR из этого образа и все проходит.
Прошу помощи. Ноутбук acer aspire one 532h-28r.
Решил переустановить систему через alt+f10. Acer eRecovery Management V7.5.17
Однако на этапе "Ход восстановления" произошла ошибка код ошибки 1005. Процесс восстановления прекратился. Система перестала окончательно загружаться с кодом ошибки 0x000000f. И процесс восстановления системы также всё время выдаёт ошибку. В асере сказали в сервис центр, примерно 3000 будет стоить восстановление, не потяну. Скачал здесь образ, подключил диск к компу и с помощью акрониса, версия acronis true image home 2012 update 2.1 (сборка 7133), перезалил образ служебного 12 гб раздела. Поставил в нетбук, таже ошибка на том же месте. Попробовал ещё раз перезалить образ с заменой МБР. В итоге таже ошибка на том же месте. Виктория говорит что бедов нет на диске. Смарт живой. Что ещё попробывать не представляю. Апдейт. Все решилось сравнительно просто. Нужно было отформатировать большой раздел винта заново. Сразу не обратил внимания, файловая система на нём была RAW объём 0 мб. Средствами винды сделать не удалось, написала "не удалось провести форматирование". Партишен мэджик справился на ура. Когда винт стал читаемым в системе, eRecovery спокойно произвёл установку системы. Только теперь у меня не работает световая индикация на включение отключение вай фай. Возможно образ всё таки немного отличался от моего.
Полетел жёсткий диск.
Всё встало как родное!
Система запустилась, активировалась, некоторые драйверы пришлось доустановить с сайта Acer.
Нетбук Acer Aspire One AO752-748kk.
64299800Подскажите изначальную разметку. Прикрепленные рисунки не открываются.
Если совсем кошерно делать, то восстанавливать надо в раздел с меткой PQSERVICE в начале диска (т. е. наверняка у большинства придётся "двигать" раздел[-ы]).
Размер 12 Гб.
Делаете его загрузочным.
Загружаетесь с него. И всё. Вот этот образ с акронисами мне помог, мой древний акронис образ не читал как раз, а пробники из-под винды хотели мани-мани.