Мосенька · 29-Мар-10 14:53(14 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Апр-10 13:21)
Легенды бандитской Одессы (1-20 из 20) Год выпуска: 2009 Страна: Украина Жанр: Документальный Продолжительность: 03:41:25 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Владимир Шегеда В ролях: Виктор Файтельберг-Бланк, Евгений Сальников, Виктор Савченко Описание: В основе проекта — жизнь криминальной Одессы с начала 20-го века до 40-х годов, великие преступления и преступники преступного мира легендарного города. «Легенды бандитской Одессы» — это неизвестные факты о преступной деятельности банды Бим-Бом, человеке который придумал ГУЛАГ и Одесских прототипах Джеймс Бонда и Остапа Бендера и о многих других не менее известных личностей. Доп. информация:
Список серий
01. Сонька *Золотая ручка*
02. Становление Одесской преступности
03. История Одесской проституции
04. Катакомбные банды Одессы
05. Кароли *фальшивок*
06. Легенды бандитского мира *Василий Чумак*,*Илья Кодыма*
07. Дело банды Брендостелли
08. Метры подделок *Скифская тиара*
09. Мисс интеллектуальная афера Ольга фон Штейн
10. Атаман *Адский*
11. Погромы 1905 года
12. Воры и налётчики Одессы
13. Дело таинственного Мишица
14. Одесские «Панамы»
15. Дело банды «Триолет»
16. Мишка «Япончик»
17. Дело Витольда Домбровского
18. Зелёный фургон
19. Сто тысяч
20. Бандит, придумавший ГУЛАГ
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ссылки, где я могу получить подробную информацию: кол-во серий на сегодняшний день, перечень серий (по порядку их выпуска). Насколько я понял уже есть не один сезон сериал. Вообщем, немного запутался с сериями...За сериал спасибо!!!
прекрасный, интереснейший цикл.
хочу исполнить, перед Вами го*спода песню на идише ПАСПОРТ Их об гефурн кин Одес, (я ехала в Одессу)афн малдавонке (на молдаванку)
чай пила закусила ба дер тети Хонке (у тети Хонки)
чай пила закусила тейгалах мит фасолес (пельмешки с фасолью)
Вал их даф истерт расн ди мазолес (а сегодня мне надо удалить мозоли) Паспорт,паспорт из а гите зах (паспорт хорошая вещь)
лоз ер лейбн ховар Сталин вус от ер гетрахт (да здравствует тов.Сталин,о чем он думал?) благодарю автору за раздачу.
Великолепная работа, очень интересно, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Очень люблю все, что связано с этим прекраснейшим городом . Интереснейшая история, превосходное местечко.. и прямо-таки замечательнейшие, абсолютно неповторимые люди. Несмотря на такой сериальчик.))) Спасибо и авторам, и тем кто разместил этот цикл передач здесь...Смотрю.. как будто гуляю по городу, но вижу его совершенно другими глазами... Какого...х... я в Сибири родился и таки вынужден ежелетно приезжать в Одессу... расходы, ёпррст...Но пока по другому никак.) Насчет музыки, если кому интересно.... Лейтмотивом звучит скрипочка в руках Ф.Карманова "Одесские мотивы". Надеюсь, что желающие без труда отыщут в сети это великолепнейшее исполнение. Еще очень понравились 4 фильма 5-го канала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2850091, увлекательно, познавательно, живописно.
Не вижу серию про ...уйвица, а вообще Украине больше нечем и похвастаться
ахахаха :)))) ну ты и придурок! Как по мне лучше такой херней вообще и не хвастаться! чем такого "добра" будет меньше, тем лучше для нас, - украинского народа. Нашел, блеать, тоже чем гордиться, чёрт сцуко фиолетовый :лицоладонь:
banti4ek
+ в сети еще есть SATRip'ы
01. Дело Одесского Джеймса Бонда
02.Красные дьяволята
03.Операция Цинкачи
04.Банда Бим-Бом
05.Дутое золото
06.Лева Задов - махновец и чекист
07.Панель республики
08.Одесский Остап Бендер
09.Подпольные миллионеры
10.Портсигар Буденного
11.Война жиганов и урок
12.Сокровища хозяина Привоза
13.Опиумная война
14.Банда Бельского
15.Конец хозяина Общака
16.Чекисты-оборотни
17.Дело о бриллиантах
18.Последняя молитва Кантора
19.Нападения на пляжах Одессы вот этих фильмов я что-то через поисковик не обнаружил. может они входят в какой-нибудь сборник, тогда укажите его пожалуйста.
Всем участникам данного форумазапрещается: 2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.