Доп. информация: Гэймрип не самой известной игры 2007 года, которая была оценена сайтом ag.ru на 66% (6.6 из 10), хотя игра на мой взгляд получилась очень даже.
Гэймрип содержит ещё и треки из xbox360 версии игры, например, carchase-ambient, то есть автомобильная погоня, которую мне не случалось видеть в PC-версии (по крайней мере на норм уровне сложности). ВНИМАНИЕ: По непонятным причинам мюторрент (как и биткомет) стали писать, что у меня в этой раздаче 97.1 % скачано и меня выкидывало в личи, после пересоздания торрента всё поправилось, поэтому перекачайте торрент (надеюсь после этого у Вас всё нормально скачается)(Обновление 04.04.10)!
Lostmem
У Вас что-то непонятное с Вашим клиентом, когда я вижу, что кто-то скачивает мою раздачу, я отключаю все НЕ СВОИ раздачи и даю этому человеку/людям скачать. Обычно это помогает с моей максимальной скоростью раздачи как можно быстрее раздать что-либо, но как только я делаю так, когда вижу, что Вы скачиваете, соединение с Вами сразу отключается, причём сначала скорость растёт до максимальной и потом обнуляется и клиент мне пишет, что к торренту подключено n пиров, а подключенных к моему клиенту - 0 пиров.
Может что-то с моим мюторрентом 2.0, но тогда это не объясняет, почему с остальными моими раздачами всегда срабатывало отключение других.
На момент написания этого сообщения Вы у меня скачиваете, но все остальные раздачи включены и Вам отдаётся не с максимальной скоростью, на этот раз я пробану не отключать все остальные, а снизить скорости их раздачи. Добаляю:
Ладно, эксперимент провалился, и придётся просто оставить свои раздачи включенными и все остальные отключенными.
Если отдача Вам не начнётся, я просто включу раздачу всем, надеясь, что Вам тоже будет раздаваться. Ешё одно добавление:
Раздача Вам снова началась, больше ничего трогать не буду.
Мне что-то не нравится, что я последние 3 свои раздачи не могу нормально раздавать, есть желающие скачать, а вот не раздаётся им ни фига, пробану обновить мюторрент (до нового билда).
BitComet не хочет со мной сотрудничать, он мне пишет, что В МОЕЙ раздаче у меня не всё скачано, то есть мол несколько файлов нескачаны (хотя они нормально у меня проигрываются) и я становлюсь личем. 6 попыток перепроверки хэша не помогли, видимо, я не смогу подружиться с биткометом в ближайшее время, так как мне ещё 127 раздач туда надо будет перенести, постараюсь завтра заставить мюторрент до конца Вам всё передать. Ну почему оно не раздаётся как все остальные!!! Добавляю:
Отлично раздаётся, откатил мюторрент 2.0 до 1.8.2, настроил порты и заменил баганые торренты.