митька007 · 26-Мар-10 11:19(14 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Мар-10 11:47)
Мост
Die BrückeИнформация о фильме Название: Мост Оригинальное название: Die Brücke Год выхода: 2008 Жанр: военный, история Выпущено: Германия, Herold Productions Продолжительность: 01:39:41 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия] Русские субтитры: нет Режиссер: Вольфган Панцер / Wolfgang Panzer В ролях: Франчиоз Гоэске, Франка Потенте, Ларс Стейнхёфель, Роберт Хёллер, Флориан Хепперт, Даниэль Экст, Тони Дойч, Александр Бехт, Паула Шрамм, Михаэль Лотт, Майкл Лотт О фильме: Апрель 1945 года. Третий Рейх трещит по швам! С востока наступает Красная Армия, с Запада надвигаются войска союзников. Маленький городок на берегу реки и раскинувшийся через нее мост. Шестеро подростков из Гитлер-югенд получают приказ сдерживать мост любой ценой, не допустить к нему американских рейнджеров. И эти ребята будут стоять насмерть… IMDb / КиноПоиск Файл Формат: AVI (XviD / AC3) Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1504 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1399.37 Mb
ну тем не менее. немцы, что, сняли фильм про маленьких героев-гитлеровцев ? они там хорошие что ли ? им вроде запрещено снимать такое кино и поднимать такие темы.
еще и Потенте туда подписалась. МРАК.
Смотрел лет 25 назад в кинотеатре Госфильмофонда в Питере в "Спартаке" первый фильм. Впечатление было конечно охрененное!
Сценарий очень сильный. Надеюсь, что и это фильм не подведет.
Ребята воюют и против американцев и против своих...
Совдепия ни одного подобного фильма так и не смогла снять!
...фильм про маленьких героев-гитлеровцев...ха-ха-ха!на самом деле фильм хороший!и чисто по человечески жалко детей,не по своей воле попавших на этот мост!спасибо.
Привет всем!У кого есть ссылка на скачку фильма 1959 года.Тот снят более правдоподобно.Буду признателен.Спасибо.Немчура бьет янки.Нормально.В любом случае страдают всегда солдаты.Будь то русский,немец или американец.
Привет всем!У кого есть ссылка на скачку фильма 1959 года.Тот снят более правдоподобно.Буду признателен.Спасибо.Немчура бьет янки.Нормально.В любом случае страдают всегда солдаты.Будь то русский,немец или американец.
Нуждаюсь в авторитетном мнении!!
В фильме ценю прежде всего глубину эмоций, которые он вызывает. Так вот, собственно, вопрос: который из "Мостов" лучше посмотреть - 1959 или 2008?
Кто ответит, тому моя признательность.........
Мне фильм не показался "сильным". Ничего нового...на войне, как на войне.
Одни хотят служить, и ни о чем не думать, тупо выполняя приказы. Другие, способные думать, попадают под замес, иногда руководствуясь принципами стаи, иногда пытаясь повлиять на события. И герои и ублюдки, были и есть в любых ополчениях, иногда , это одни и те же люди.
Фэйл для Потенте.
Фак Потенте. Тоже мне кинодива. Шибко страшновата, но для военных фильмов сойдет.
Пара слов восторженным зрителям - вы там еще прослезитесь...
Веки свои набрякшие руками приподнимите, - и посмотрите, на что вас немецкие дяденьки
намазывают. И очнетесь вы завтра в очереди в крематорий, и дяденьки немецкие будут рядом,
только в черной форме и с овчарками.
Фэйл для Потенте.
Веки свои набрякшие руками приподнимите, - и посмотрите, на что вас немецкие дяденьки
намазывают. И очнетесь вы завтра в очереди в крематорий, и дяденьки немецкие будут рядом,
Фэйл для Потенте.
Фак Потенте. Тоже мне кинодива. Шибко страшновата, но для военных фильмов сойдет.
Видимо товарищ написал сей коммент после долгой попойки)))))...немецкие дяденьки...))))) Осторожнее,а то скоро у вас появятся дяденьки с крылышками))
Нормальный фильм. Немного в стиле сериала снят, но посмотреть можно. Надо будет ещё версию 1959 глянуть. Фамилия у режиссера конечно мощная. Не будь в Германии культа вины и.т.д., он бы точно развернулся.
Фэйл для Потенте.
Страшилками потчевать изволите?
Немцы то свой урок крепко усвоили,так что больше шансов оказаться в очереди на Колыму или расстрельный подвал с портретом очередного "Вождя народов" и дяденьки с овчарками будут,правда не немецкими,а восточно-европейскими.
Смотрел лет 25 назад в кинотеатре Госфильмофонда в Питере в "Спартаке" первый фильм. Впечатление было конечно охрененное!
Сценарий очень сильный. Надеюсь, что и это фильм не подведет.
Ребята воюют и против американцев и против своих...
Совдепия ни одного подобного фильма так и не смогла снять!
Ну что Вам сказать, батенька? Вроде уже и не молодой, а все равно какая-то жертва Голливуда. А про такие "совдеповские" фильмы о войне, как "Баллада о солдате", "Отец солдата", "Они сражались за Родину" Вы не слышали? Или Вы на полном серьезе считаете, что данная поделка лучше? Ну тогда смотрите "Сволочи".