Sharhan1984 ·
25-Мар-10 11:52
(15 лет назад)
Здравствуйте. Если Вы увлекаетесь покером и играете на достойном уровне, то могу предложить помощь в получении без депозитного бонуса на различные покерные сайты, от Вас требуется только с умом распорядится деньгами и потратить несколько минут на регистрацию с моей помощью. Подчёркиваю, что на все вопросы в ходе регистрации вы получите моментальные ответы. Так что шансов, что Вы сделаете, что-то не так, нет! Возможно, вы уже видали рекламу покер стратеджи, может быть даже у вас там есть регистрация, но это не помеха к получению денег. Есть другие сайты, плюс вам дадут все необходимые ответы на интересующие вас вопросы. Так как мы заинтересованы что бы вы получили деньги, за это мы получаем свои. Играть на реальные деньги проще чем вам кажется. Пишите в личку свои контакты: аська, майл агент, скайп. в этой теме прошу отписываться людей которые откликнулись на моё предложение и получили или по каким то причинам не получили деньги (что бывает крайне редко). Так что все можете убедится что это не кидалово, так как если я кого то обманул, можете отписаться в этой теме.