dmitry2264 · 23-Мар-10 22:40(14 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Мар-10 11:51)
Банзай / BanzaiГод выпуска: 1997. Страна: Италия . Киностудии: Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica, Italian International Film. Жанр: Комедия. Продолжительность: 01:10:45. Перевод: Субтитры. Русские субтитры: есть [softsub]. Режиссер: Карло Ванцина /Carlo Vanzina/. Авторы сценария: Карло Ванцина, Энрико Ванцина. Продюсеры: Витторио Чекки Гори, Фульвио Лучизано, Рик Ревелл. Оператор: Серджо Сальвати. Композитор: Федерико де Робертис. В ролях:
Паоло Вилладжо, Джиада Альбанезе, Антонио Баллерио, Кьяра Меас, Джорджо Мелидони, Франческа Романа Колуцци, Франческо Де Роза. Описание: Серджио Коломбо - страховой агент. Он только что пережил развод с женой и несколько рассеян. Желая развеяться, он заводит пышную любовницу, собирается с ней в отпуск, но тут его неожиданно командируют в Канаду для подписания важного контракта. В аэропорту по ошибке Коломбо садится на самолет, который летит в направлении, прямо противоположном Канаде - в Банкгок. А там, совсем как в старой песне-хите-пародии Сергея Минаева, "Внутри Бангкока множество пороков, Опасно день там хоть один пробыть". Коломбо немедленно попадает в ловушку местных мошенников. Но ему надо добраться до Канады любой ценой! Прямого самолета до Канады нет, приходится лететь через Японию! Но злоключения добросовестного Коломбо продолжаются: ему подбрасывают наркотики, его задерживает полиция. Проявляя чудеса изобретательности, он, как Колобок, сбегает ото всех! Довольно смешной фильм о приключениях неказистого, но смекалистого, рассеянного, но везучего Коломбо никого не оставит равнодушным! Доп. информация: Релиз..... За найденный в сети рип большое спасибоfrolovdd!!!
Переводiozhik. Изготовление субтитровbankolya.Торрент-файл был перезалит 24.03.2010 в 11.00 МСК из-за корректировки субтитров.Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, XviD build 46 ~1223 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~39.83 kbps avg
Да ладно тебе, это смотря с какого конца считать то ли 15, а может 5 плюс 1
К тому же, очень удивлен, почему д. Дима как идейный боец за качество не выложил в формате двд.
спасибо! отличный фильмец! давно искал ой млин, не заметил что это только с субтитрами( Недавно по каналу СТО его показывали, жаль нет возможности записать(
pashazol, masterboy, должно быть, вы оба перепутали: снят гораздо раньше и недавно по каналу СТО показывали совсем другой Банзай - французскую комедию Клода Зиди. А этот фильм на русском представлен впервые, а с озвучкой его и вовсе не существует.
pashazol, masterboy, должно быть, вы оба перепутали: снят гораздо раньше и недавно по каналу СТО показывали совсем другой Банзай - французскую комедию Клода Зиди. А этот фильм на русском представлен впервые, а с озвучкой его и вовсе не существует.
Все правильно показывали его по этому каналу, перевод и озвуч Интратв по заказу 100тв
Появился у меня DVD чешский , как появится озвучка можно будет собрать http://www.intratv.net/distrib/banzai.html . хотя да, согласен, показывали др. фильм на 100тв, думаю будет у них в ближ. будущем
Ничего я не путаю.именно этот фильм показывали, смотрел почти с начала!! Спутать невозможно! Я надеялся что кто-то запишет( недавно ещё по этому же каналу показывали фильм с участием Паоло Виладжи-"лжец в раю". Может поможете найти канал, который транслировали эти фильмы, ведь наверняка будут повторы и возможно мы сможем записать их!
Вообще возможно это был не сто тв... Я так понял что у них там Итальянские фильмы часто идут