Лига чемпионов 1993-94. Группа А. Ответный матч. Монако - Барселона. 2 тайм [1994, футбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

SlavaF.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SlavaF. · 23-Мар-10 05:26 (14 лет 10 месяцев назад)

Лига чемпионов 1993-94. Группа А. Ответный матч. Монако - Барселона. 2 тайм
Год выпуска: 1994
Вид спорта: футбол
Участники: Монако - Барселона
Продолжительность: 51 минута
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский, Перетурин
Описание: 13.04.1994 Монте-Карло, стадион "Луи II"
Судья: Кручинеску (Румыния)
Монако: Эттори, Блондо, Пети, Тюрам, Дюма, Пюэль, Джоркаефф, Ньяко(Икпеба, 46), Шифо, Клинсманн
Барселона: Субисаррета, Феррер, Серхи, Куман, Надаль, Гвардиола, Иван, Бакеро, Амор, Стоичков, Ромарио
Доп. информация:
счёт
0:1 Стоичков(14)
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 704x576 25000 к/сек 9557 Кбит/сек
Аудио: АС-3 48кГц 2 канала 256 Кбит/сек
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaF.

SlavaF. · 23-Мар-10 16:49 (спустя 11 часов)

Пожалуйста, хотя получать благодарность за Перетурина... странное ощущение.
[Профиль]  [ЛС] 

АлФоменко

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

АлФоменко · 23-Мар-10 18:35 (спустя 1 час 45 мин., ред. 23-Мар-10 18:35)

Вчера видел его (Перетурина) по ТВ. Он так постарел... Но голос остался тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

MAK2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MAK2 · 23-Мар-10 19:57 (спустя 1 час 22 мин.)

Владимир Перетурин - один из лучших футбольных комментаторов, его репортажи всегда было интересно послушать. Он гораздо лучше того же Гусева, по вине которого Перетурин 10 лет назад перестал комментировать футбол.
[Профиль]  [ЛС] 

Martigues

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Martigues · 23-Мар-10 23:36 (спустя 3 часа)

Спасибо огромное за Ваши матчи, особенно когда они с русским комментарием!
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaF.

SlavaF. · 24-Мар-10 03:28 (спустя 3 часа)

Один из лучших... в смысле, из всех 4-5, которые раньше были?
Мне он никогда не нравился, грешил избыточным морализаторством и шаблонами. Команда победила - "молодцы, играли быстро флангами, стояли один за другого", проиграла - "отсутствовала фланговая игра, проявили безволие".
И, как практически все тогдашние комментаторы, безбожно коверкал имена зарубежных футболистов, команд и стадионов.
Естественно, с каким-нибудь Гусевым я не сравниваю, эта нынешняя порода "говорунов" вообще за гранью.
[Профиль]  [ЛС] 

MAK2

MAK2 · 25-Мар-10 00:54 (спустя 21 час)

Рядом с В.Перетуриным в футболе я бы еще поставил Е.Майорова и В.Маслаченко, конечно неподражаемый голос был у Котэ Махарадзе. Может быть у Перетурина был немного наивный комментарий, но для меня главное, что репортажи его были интересные и честные. Из нынешних комментаторов в один ряд с тем поколением я не поставил бы никого, ну кроме может быть А.Голованова и то с натяжкой.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaF.

SlavaF. · 25-Мар-10 05:13 (спустя 4 часа)

Уткин хорош, с русским языком дружен и образность на высоте. Правда, его манера может и раздражать. Розанов весьма прилично комментирует, но хоккей явно лучше знает. Очень хорошо понимает игру Елагин, но тоже манера изложения - на любителя.
Из советских мне больше всех нравился Е.Майоров, затем Маслаченко и... пожалуй, всё. Озеров, столь любимый народом, дико раздражал многословием ни о чём, никогда не имел своей точки зрения, флюгер. Перетурин просто слабо, на мой взгляд, разбирался в предмете плюс проявлял повышенную склонность к морализаторству. Махарадзе - тот же Озеров, но с изюминкой. Орлов - за гранью. Кого забыл? А, Щербачёв из Киева - тоже тот ещё разговорник, сухой до аскетизма, забавно было во всесоюзных его репортажах слышать, как он борется со своей любовью к киевлянам. Почти всегда звучало так: "Олег Лужный отдаёт Александру Заварову, мяч перехватывает Бубнов, пасует Хидиятуллину, того накрывает Владимир Бессонов".
Вот на радио было получше, мне многие нравились, тот же Ян Спарре и... чёрт, память подводит... кто-то из наших "больших" футболистов 50-60х, он ещё про первую лигу каждый тур рассказывал. Сальников? Ильин? Не помню...
[Профиль]  [ЛС] 

MAK2

MAK2 · 25-Мар-10 20:16 (спустя 15 часов)

Если говорить про Уткина, то в своих репортажах он частенько переходит на крик, что раздражает. Я не видел матчей с комментарием Елагина, но в ''Летописи спорта'' его рассказы о истории футбола были интересными.
Не назвал бы Озерова флюгером, просто у него азартная манера вести репортаж, которой многим комментаторам не хватает. Очень жаль, что сохранилось мало матчей с его комментарием. Вместе с Владимиром Перетуриным Николай Озеров в 1981 году был основателем ''Футбольного обозрения'', которое смотрелось на одном дыхании, а Евгений Майоров называл его своим учителем.
В.Щербачев по голосу похож на В.Новицкого, их репортажи вспоминаются с ностальгией.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaF.

SlavaF. · 26-Мар-10 04:09 (спустя 7 часов)

Флюгерность и азарт между собой никак не связаны. За долгие годы в комментариях Озерова я слышал лишь одну фразу, которую можно принять за выражение собственного мнения - "такой хоккей нам не нужен", да и ту, мне кажется, ему подсказали "сверху".
Азарт Озерова лично мне не мог заменить отсутствия понимания игры, но тут уж каждому своё. Лучше всего, на мой взгляд, когда две эти вещи шагают вместе, как у Елагина.
Но в целом я предпочитаю спокойный вдумчивый комментарий, вроде Е. Майорова, хотя и он на любителя - человек иногда засматривался на поле и забывал говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

MAK2

MAK2 · 26-Мар-10 19:50 (спустя 15 часов)

Я не стал бы утверждать, что Озеров не имел своего мнения или не разбирался в футболе или хоккее. По тем записям, что я видел, у меня такого впечатления нет. По поводу своей игры у него спрашивал совета, например, Евгений Ловчев - когда он был защитником сборной СССР, то любил подключаться в атаку и журналисты его обвиняли в появлении дыры в обороне и он не знал, что ему делать. К тому же Озеров был ограничен в употреблении многих слов, даже не имеющих никакого отношения к политике. У него лежал листок со словами, которые нельзя было произносить, ну вот запомнилось мне такое слово, как ''штурм''.
В 3-ей игре Кубка Вызова у Е.Майорова были паузы во время репортажа, но я думаю, что здесь нужно сделать скидку на то, что это был всего лишь третий год его работы комментатором, возможно было волнение да и под картинку комментировать труднее. В дальнейшем он комментировал очень уверенно и профессионально.
[Профиль]  [ЛС] 

alexsuper

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexsuper · 08-Май-10 13:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

SlavaF.р, огромное спасибо за 2 тайм А 1-й тайм будеть?!
[Профиль]  [ЛС] 

a.q

Стаж: 15 лет 11 месяцев

a.q · 23-Сен-10 19:29 (спустя 4 месяца 15 дней)

За матч спасибо большое!
P.S. Ребята, Вы не слышали как комментировали ЕВРО 2008 украинские комментаторы матч Испания-Россия...
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly77-77

Стаж: 16 лет 1 месяц

vitaly77-77 · 24-Апр-13 08:15 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 07-Май-13 04:42)

Ребята, посидируйте пжлст!
И "спасибо за Перетурина"
скачал неспешно помаленечку теперь и насладиться можно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error