waydaz · 22-Мар-10 17:16(15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Сен-10 20:36)
Красивые темы для iPhone/iPod touchПлатформа: Iphone 2G/3G/3GS & Ipod touch 2G/3G Прошивка: iOS 1.0. и выше, iOS4 (WinterBoаrd обновлен) Описание: подборка красивых тем Тематика: различнаяУстановка: открываем Ваш файловый менеджер (iFunBox, DiskAid, PC Suit) копируем тему в папку Library-->Themes, (если папки Themes нет, то создаём)
запускаем Вашу программу (WinterBoard, SummerBoard, или Kate) на девайсе и напротив нужной Вам темы ставим галочку.
Список тем
А Better Ferrari Theme A Speed Abstract Аlexy 13 Аncient Beautiful Winter Cancun Celeste Сielo Cube DAMINO Flat Halo Нappiness Hello Kitty Нomer iElegance PRO iNaise International Klein Blue v1.1 Jeans Katamari Locoroco М3club MMatrix Nature21 Neco Niffob-Nokta Pc16 Pirates Pitturesco Polaroid Scrawl X Buuf
Примеры тем
Раздача ведётся путём добавления новых тем! [07.04.2010] В раздачу были добавлены новые темы [27.04.2010] В раздачу были добавлены новые темыДополнительная информация:FAQ iTunes Установка программПомните! Выражение благодарности авторам продлевает жизнь раздачам и стимулирует появлению новых!
Недавно приобрел впервые ай-девайс. Торрент скачал, а как тему установить-никак не въеду. Этих прог, которые аффтар указывает у мну нет=((. Народ, вразумите, плиз как быть.
Народ у меня телефон Iphone 3G.Прошивка 3.1.2. Я закинул темы в папку Library\Themes (последнюю я создал т.к. ее не было). Зашел в winterboard выбрал тему. После выхода экран перезагружается но все остается по-старому. Подскажите пожалуйсто
А у меня вопрос как установить Winterboard? И через Сидию и через Рок пробовала. Пишет, что установлено, а значка не появляется на рабочем столе. В чем может быть причина?
попробовал установить сначала apc2addd из сидии, и папка themes оказалась на месте, не пришлось ничего создавать. темы хорошие, но большинство почему-то не меняет некоторых значков (настройки, сидия, winterboard) а некоторые и вовсе ничего не делают. хотя это наверно с моим айподом непорядок.
А у меня вопрос как установить Winterboard? И через Сидию и через Рок пробовала. Пишет, что установлено, а значка не появляется на рабочем столе. В чем может быть причина?
Вы хотите сказать что на спрингборде (панель на теле), а не на рабочем столе. Зайдите в Настройки и там внизу должен быть раздел Winterboard заходите и снимаете Hide WinterBoard, после этого должен на спрингборде появится значок.