vin7ent · 19-Июн-07 16:59(17 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июн-09 19:55)
Дела в Нью-Джерси / New Jersey drive Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1ч 33м Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Ник Гомес /Nick Gomez/ В ролях: Шэррон Корли /Sharron Corley/, Гэбриэл Кассеус /Gabriel Casseus/, Сол Стайн /Saul Stein/, Гуэн МакГи /Gwen McGee/, Андре Мор /Andre Moore/, Доналд Эдиосан Фэйсон /Donald Adeosun Faison/, Конрад Миртинс, Дэвид Эгглстон /David Eggleston/, Мишель Морган /Michele Morgan/, Сэмэнта Браун, Кристин Барански /Christine Baranski/, Роберт Джейсон Джексон Описание: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Реалистический рассказ о темнокожих подростках, обитателях городского дна, занимающихся угоном автомашин, приторговывающих крадеными тачками или попросту разбивающими их в свое удовольствие. Для Джейсона и его друга подобное времяпрепровождение стало почти профессией. Но от безобидных романтических приключений - один шаг до настоящего преступления. Конфронтация между героями и местной полицией постепенно достигает апогея. Продюсером этой драматической ленты является известный режиссер Спайк Ли, чьи кинофильмы часто затрагивают социальные проблемы Америки...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Доп. информация:
Источник: домашняя р2р-сеть Саундтрек к фильму: Vol.1, Vol.2 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x320, 23.976 fps, DivX ~842 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
фильм суперский! спасибо!
Особенно когда они полицейскую тачку угнали и развели чуваков )))
да... были места в фильме, где я под дифан сползал от смеха
Огромное спасибо!! Народ, тем, кому за двадцать пять, и те, кто был близок по духу к хип хоп движению в девяностых, не могли не увидеть этот фильм Супер!
ООо спасибо..это один из любимейших моих фильмов..я его в школе увидел в 8 классе-сильный получил эффект..в целом фильм нельзя относить к америкосовской штамповке...)))
vin7ent скачал фильм,нет слов ,одни эмоции,спасибо тебе за это! но вот саундтрек 1 и 2 часть который ты выложил,недоступен для скачивания,пожалуйста переоформи саундтрек заново,чтоб его можно было скачать,это же реальный раритет! спасибо заранее,надеюсь на понимание!
Фильм действительно бомба, смотрел лет 7 назад, а сегодня случайно попал на конец по TV1000!
Ностальгия появилась! Большое спасибо автор! Кстати, 2-ой части нет, весь интернет облазил даже инфы не нашел.
И посоветуйте фильмы в таком же жанре..
В 1995-м году, осенью, это кино показывали по нтв...
Фильм произвёл на меня неоднозначное впечатление, достаточно часто его вспонимаю...
При показе по нтв, название было "На дорогах Нью-Джерси", показывали с переводом нтв+... Полицейскую тачку, в том переводе, называли "кАзловоз"... Когда в каком переводе, и с каким названием, показывали по нтв, могу конечно ошибаться, достаточно много лет уже прошло... Но полицейскую тачку, в том переводе, однозначно называли кАзловоз!!!