y256 · 19-Июн-07 16:51(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
[FS2004] - [FSX] - Zinertek - Addons (Other) Год выпуска: 2007 Жанр: Пакет текстур Разработчик: Zinertek Издательство: Zinertek Платформа: Windows XP & Vista Системные требования: как для соответствующего симулятора, fps, говорят, не жрет Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: присутствует Описание:
World Environment 2007 for FS2004 and FSX
Ultimate Night Environment 2007 for FS2004
Ultimate Night Environment X
- популярные дополнения, улучшающие внешний вид симуляторов Скриншоты: 1,2,3
отличная вещь!вода-шикарная, не хуже чем в ФСХ. есть еще их же набор "Ground Environment" с текстурами земли, так вот я не пойму, входящая в раздачу "World environment" - это реинкарнация Ground..?
Пиши что хочешь!!! Я ставил, работает без проблемм, но fps всё же падает. Зато вода поти как в MSFSX, а ночные города..... Автору ПАСИБА!!!
P.S. Пароль он и в африке пароль, и кож и пассворд в одном лице А имя пиши любое.
Не знаю, но по-моему, ночные огни - фигня полнейшая. Вместо реализма вы увидите разлитую по всюду на земле химическую ярко светящуюся жидкость, которая уже в первые 10 секунд начинает действовать на нервы. Полная лажа! Тестил это на трех компах с разными видюхами. В остальном, вроде нормально. Но REX лучше, имхо.
Не знаю, но по-моему, ночные огни - фигня полнейшая. Вместо реализма вы увидите разлитую по всюду на земле химическую ярко светящуюся жидкость, которая уже в первые 10 секунд начинает действовать на нервы. Полная лажа! Тестил это на трех компах с разными видюхами. В остальном, вроде нормально. Но REX лучше, имхо.
согласен на 100. ночь ужасная, но я не имею вви ду именно эту ночь. проблема ночного освещения для меня очень остро стоит. я не верю в такие текстуры. Про REX не слышал, ничего сказть не могу.
Установил Ultimate Night Environment X,что-то мне не понравились такие огни , никто не подскажет,как убрать из сима Ultimate Night Environment X,что-то я не нашёл этой установки в самом симе не на системном диске
Здравствуйте!Прочитав все коментарии очень хотелось бы скачать эту програмку.Но почему то не как не скачивается!Уже 3 часа ни одного процента.Не подскажите в чем дело?