maverick_lp · 19-Мар-10 02:08(14 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Мар-10 21:10)
[DVD5][1080i]The Prodigy - Live @ Rock Am Ring Nurburgring, Germany (06.06.2009) Год выпуска: 2009 Жанр: Electronic Punk Продолжительность: 64:10 (15:31+14:39+17:10+16:50) Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1920x1080, 25 fps, 11,7 Mbp/s Аудио: #1: mp2, 48 kHz, 2ch, 256 kbp/s
#2: AC-3, 48 kHz, 2ch, 384 kbp/s Спасибо за материал: Akulin-Fox, а также June с BK Треклист: Part1:
Worlds on Fire
Their Law
Breathe Part2:
Breathe Dubstep
Omen
Poison
Warrior's Dance Part3:
Firestarter
Run With The Wolves
Voodoo People
Comanche Part4:
Omen Reprise
Invaders Must Die
Diesel Power
Smack My Bitch Up
Take Me To The Hospital новая ПОЛНАЯ трансляция концерта.
Media Info
General
Format : MPEG-TS
Overal bit rate : 11.7 Mbps Video
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Bit rate : 10.6 Mbps
Width : 1920 pixels
Height : 1080 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First Audio #1
ID : 2001 (0x7D1)
Menu ID : 28600 (0x6FB8)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Video delay : -148ms Audio #2
ID : 2002 (0x7D2)
Menu ID : 28600 (0x6FB8)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : -150ms
Language : English
Рука не поднялась записывать этот концерт с тарелки ... Качество MTV HD оставляет желать намного лучшего... Картинка рассыпается на квадраты ... Реальный битрейт - 2.500 Кб/c.
Для такого битрейта [11,7 Mbp/s] и с использованием такого кодека [H.264] несколько слабоватая картинка вышла. Но мне подсказывают, что это mtv так вещает - потому, наверное, к записывавшему вопросов быть не может Поправьте, если ошибаюсь
2XA При чём здесь железо? Смотреть невозможно трансляцию по телевизору... Этот концерт гоняют по MTV-HD каждый день... Разбивает на квадраты... Битрейт 2.500 Кб/с...
Вот именно. 720p еще бы с этого более-менее сносный вышел бы. А так, получается, что качают люди лишнее, хотя при таких заоблачных битрейтах видеопотока в этом кодеке они должны по факту получить качество картинки, от которого буквально "кончат", извините
maverick_lp
По новым поправкам в правилах оформления раздач в разделах видео скриншоты должны быть в виде превью. pertoloxx
Эротические фантазии изливаются на pron'e. zabuhal1964
Ваше мнение уже поняли, я с ним тоже солидарен. mtvhd славен своими работами.
но раздача будет жить.
ААА дождался таки полную версию етого концерта, уже во второй раз буду его качать! Автору рэспект, жаль не тв 720, но это не важно и такое качну в коллекцию! Потом отпишусь о качестве!
Щас смотрю, качество супер, жаль не одним файлом! Чуваки, железо не причем, меняйте кодеки, либо смотрите через DVD.9, лично у меня все супер кажет, без всяких кубиков! Автору еще раз большой респект!
- или я слепойглухой,или этого нет.Насчёт картинки(рассыпание,квадраты и т.п.),смотрел сто тысяч раз на встроенном плеере Samsung b550,ну не сыпется и не квадратит.
Смотрел на PopcornHour-картинка нормальная, не надо грязи. Побывал на реальном концерте, так что это хорошее видео освежить воспоминания и вздрыжнуть эмоции!
жаль что звук тут двухканальный :(. придётся неполную версию качать .
непонятно зачем там вторая аудиодорога с битрейтом 256 ? И так звук не ахти, так ещё больше ужали и сюда впихнули зачем то...
56545676474
Прога называется TSSplitter. Рассинхрона нету. Правда там не очень понятно что с чем клеится и работает она сразу с исходными файлами а не сохраняет потом отдельно, я вот непонятно как пропустил один кусок, хотя вроде клеил все, сейчас опять сижу перекачиваю. Если получится перекодить в мкв в 720 и меньшим размером - выклам.
кусачий ежик
пробовал ей.. продолжительность не правильной получается (как четвертый файл, 16мин 50сек), и не прокручивается, видео застывает и всё (проигрыватель MPC)
ага, она заменяет исходный файл, чтоб не заменяла нужно в File выбрать Open for joining, но все равно время корявое и не листает..
56545676474
Кстати да, продолжительность неправильная получилась (или скорее непавильно отображается) после склейки в кмплейере и виндовс классик - 16:50, в КиберЛинке 59:25, в ВЛЦплейере вообще время 0:00, хотя размер получился такой же, а проматывается везде в этих плейерах. Будем думать чем еще можно поклеить и конвертнуть.