yuril_07 · 15-Мар-10 21:14(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Ноя-24 11:15)
Деликатесы к праздничному столу Год выпуска: 2009 Автор: Коллектив Жанр: Кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп ISBN: 978-5-373-00484-8 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 36 Язык: Русский Описание: Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.