(Национальная ассирийская) Людмила Хошаба - NAZDARTA - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

pavel317

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pavel317 · 11-Мар-10 17:02 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Мар-10 16:15)

Людмила Хошаба - NAZDARTA
Жанр: Национальная ассирийская
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:44:27
Трэклист:
01.Наздарта Nazdarta
02.Вай Леле Vai lele
03.Азизи Azizi
04.Ла техмин La tehmin
05.Кочари Kochari
06.Либби Libbi
07.Мытра Mitra
08.Хлула Hlyla
Имя Людмилы Хошаба неразрывно связанно с ассирийскими песнями.Стремление Людмилы Хошаба к сохранению исторических традиций ассирийской национальной культуры, в частности, народных песенных традиций, прослеживается на протяжении всего творческого пути.
«Сохранить ассирийскую народную песню, означает, сохранность и ассирийскую культуру – такова моя главная задача, во имя которой направлены все мои труды и поиски», – этот девиз освещает весь творческий путь ассирийской исполнительницы Людмилы Хошаба.
Стоит так же не обойти вниманием тот факт, что Людмила Хошаба является сочинителем и композитором всех своих произведений.

«Большое спасибо мои дорогие, за то что вы посетили эту скромную страничку, ваша любовь и интерес к моему творчеству год за годом поддерживают и вдохновляют на новые композиции. Все мое труды адресованы вам мои Ассирийцы!», – Эти теплые слова адресованы всем поклонникам творчества Людмилы Хошаба .

http://www.ludmilakhoshaba.ru/
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ivantachaev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ivantachaev · 12-Мар-10 03:23 (спустя 10 часов, ред. 12-Мар-10 03:23)

pavel317
Уточните, пожалуйста, жанр.
Уменьшите обложку, максимальный размер - 500*500
И чисто из любопытства, вы пишете
Цитата:
этот девиз освещает весь творческий путь ассирийской исполнительницы Людмилы Хошаба
Ассирии давно не существует, на ее месте Ирак Следует ли понимать, что Людмила Хошаба - гражданка Ирака?
[Профиль]  [ЛС] 

vjkot

Стаж: 17 лет 3 месяца

vjkot · 14-Мар-10 04:01 (спустя 2 дня)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B
[Профиль]  [ЛС] 

pavel317

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pavel317 · 16-Мар-10 15:20 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 16-Мар-10 15:20)

ivantachaev писал(а):
pavel317
Цитата:
этот девиз освещает весь творческий путь ассирийской исполнительницы Людмилы Хошаба
Ассирии давно не существует, на ее месте Ирак Следует ли понимать, что Людмила Хошаба - гражданка Ирака?
Взято с её оф сайта по ходу себя она считает ассирийкой... какой страны она подданая мне неизвестно
!!!Картинку поправил
[Профиль]  [ЛС] 

gwx50

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gwx50 · 25-Июн-10 20:34 (спустя 3 месяца 9 дней)

ivantachaev писал(а):
pavel317
Цитата:
неучь..АССИРИЙКА это национальность и поет она на ассирийском языке..а ирак давно в жопе!
[Профиль]  [ЛС] 

McClain

Стаж: 17 лет 4 месяца

McClain · 17-Май-15 16:12 (спустя 4 года 10 месяцев)

gwx50 писал(а):
36189122
ivantachaev писал(а):
pavel317
Цитата:
неучь..АССИРИЙКА это национальность и поет она на ассирийском языке..а ирак давно в жопе!
Полностью согласен - перед тем как что то комментировать и заявлять ТЕМ более касаемо исторических фактов - не поленитесь ИЗУЧИТЬ вопрос!Люда Хощабо поет на АССИРИЙСКОМ языке.Государство не существует,зато существует язык и народ.
P.S. Идите в ...библиотеку любезный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error