Исполнение и прекращение договора аренды предприятия. Арбитр. практика к диплому.

Страницы:  1
Ответить

Еленаy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Еленаy · 11-Мар-10 10:58 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Мар-10 14:29)

Помогите пожалуйста!!!Не могу найти судебную арбитражную практику, по исполнению и прекращение договора аренды предприятия, у меня нет доступа к консультанту. Для дипломной работы
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-10 14:40 (спустя 3 часа, ред. 11-Мар-10 14:40)

Цитата:
Помогите пожалуйста!!!Не могу найти судебную арбитражную практику, по исполнению и прекращение договора аренды предприятия, у меня нет доступа к консультанту. Для дипломной работы
Здравствуйте, вот нашёл немного:
1. Аренда и всё о ней консультант
2. Арендные споры (обзор дел, рассмотренных Арбитражным судом Свердловской области)
3. ОБЗОР практики рассмотрения споров, вытекающих из договора аренды(по материалам арбитражного суда Томской области)
4. ОБЗОР ПРАКТИКИ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ, СВЯЗАННЫХ С АРЕНДОЙ
5. Договор аренды предприятия
6. Гражданское законодательство - Правоотношения на основании отдельных видов договоров (судебная практика) - Аренда недвижимости (земля, здания, жилые и нежилые помещения, иное)
7. АНАЛИЗ ПРОБЛЕМНЫХ ВОПРОСОВ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ, СВЯЗАННЫХ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ И ИСПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРА АРЕНДЫ
8. ОБЗОР СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ (С. Карасева (КонсультантПлюс)) Обзор практики рассмотрения федеральными арбитражными судами округов споров, возникающих из договоров аренды (за I квартал 2005 года)

Еленаy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Еленаy · 11-Мар-10 21:52 (спустя 7 часов)

Спасибо, что не оставили просьбу без ответа)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-10 21:57 (спустя 4 мин.)

Еленаy писал(а):
Спасибо, что не оставили просьбу без ответа)))
Пожалуйста, всегда рад помочь, обращайтесь если что

Ответить
Loading...
Error