Моё имя Клоун / My Name Is Joker / Mera Naam Joker (Радж Капур / Raj Kapoor / राज कपूर) [1970, Мелодрама, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Trigivian

Стаж: 17 лет 2 месяца

Trigivian · 10-Мар-10 22:40 (15 лет назад, ред. 13-Ноя-10 22:42)

Классика индийского кино

Год выпуска: 1970
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 03:02:20
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, Закадровый)
Русские субтитры: Нет

Режиссер: Радж Капур, Raj Kapoor, राज कपूर.
В ролях: Радж Капур/Raj Kapoor, Дхармендра/Dharmender, Риши Капур/Rishi Kapoor, Манодж Кумар/Manoj Kumar, Сими Гаревал/Simi Garewal, Ачала Сачдев/Achala Sachdev, Дара Сингх/Dara Singh, Ксения Рябинкина/Kseniya Ryabinkina, Радженра Кумар/Rajendra Kumar, Ом Пракаш/Om Prakash, Падмини/Padmini.

Описание: Клоун Раджу дает последнее представление, потому что предчувствует близкую смерть. Он приглашает на спектакль всех, кто ему был дорог, кого он когда-то любил. Перед нами проходит вся его жизнь: жизнь клоуна — человека, который танцует и поет.

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x480, 9000 kbps, 29.970 fps, NTSC
Аудио: Hindi: AC3, 48 kHz, 2.0 ch, 192 kbps
Аудио: Russian: AC3, 48 kHz, 2.0 ch, 192 kbps

Доп.описание
Радж Капур любил бывать в СССР, любил общаться с нашим гостеприимным народом. Поэтому, когда в этом исповедальном фильме он посвятил целую новеллу любви простого циркового клоуна к гимнастке советского цирка, это было воспринято как дань уважения к нам. Тем более, что на главную женскую роль он пригласил Ксению Рябинкину, балерину Большого театра, удачно сделавшую карьеру в кино (сказки "Морозко" и "Сказка о царе Салтане"). Приятно слышать из уст Раджа Капура русские слова, которые его герой по сценарию учиться у возлюбленной.
Здесь также впервые дебютировал его юный сын Риши Капур, (пухленький юноша в первой новелле, влюбленный в свою учительницу). Спустя три года, Риши так преобразился, что зрители не сразу узнали его в "Бобби", фильме ставшем культовым.
... Главный персонаж клоун Раджу дает последнее представление, потому что предчувствует близкую смерть. Он приглашает на спектакль всех, кто ему был дорог, кого он когда-то любил. Перед нами проходит вся его жизнь: жизнь клоуна - человека, который танцует и поет, чтобы наполнить радостью наши сердца. В фильме заметны автобиографические моменты Раджа Капура.
Он включил в фильм архивные съемки Наргис а в салоне самолета его персонаж держит журнал с Софией Лорен на обложке (две актрисы, с которыми Радж был дружен).

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stel2000

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stel2000 · 11-Мар-10 14:05 (спустя 15 часов)

Спасибо за фильм
Помогите найти фильм Ганга и Джамна 1961 года. Может у кого есть?
[Профиль]  [ЛС] 

lesik02

Стаж: 16 лет 2 месяца

lesik02 · 27-Апр-10 10:32 (спустя 1 месяц 15 дней)

trestan33333
Приветик!
Ваш фильм Моё имя клоун продублирован уже после союза,если проще без дубляжа песен!?
Ответьте,и если знаете 420 тоже ,короче,я собираю фильмы с Раджем в советском дубляже с перевом песен.
С Уважением-Лесик
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryDX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DmitryDX · 15-Май-10 22:30 (спустя 18 дней)

Огромное спасибо за фильм. Давно не получал токого удовольствия от просмотра Индийского кино
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Дек-10 18:51 (спустя 7 месяцев, ред. 30-Дек-10 08:05)

Пожалуй, самый лучший фильм этого режиссёра, которые я смотрел. Недаром же какие-то экстримисты во время премьеры подожгли кинотеатр в котором шла её демонстрация, и вообще - фильм в индийском прокате провалили, после чего Радж Капур ничего не снимал около 3-5 лет, так как был на грани финансового краха, даже киностудию пришлось заложить... вот такая трагическая история - совсем несладко было являться другом советского народа, а сам фильм (по крайней мере первые 2 серии и финал 3-й) не похож ни на одну из других картин Раджа Капура, это, по-моему, сделано в духе итальянского неореализма типа похитителей велосипедов ...с индийским уклоном, конечно

XpertTS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

XpertTS · 30-Июн-11 11:46 (спустя 6 месяцев)

Stel2000 писал(а):
Спасибо за фильм
Помогите найти фильм Ганга и Джамна 1961 года. Может у кого есть?
Я нашел этот фильм но скачать не могу!там регистрация не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

старец231657

Стаж: 14 лет 7 месяцев

старец231657 · 31-Июл-11 21:44 (спустя 1 месяц 1 день)

такаяже история. немогу нигде найти Ганга и Джамна 1961г
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Стаж: 15 лет 2 месяца

Старьевщик · 25-Фев-13 23:08 (спустя 1 год 6 месяцев)

Вот как выглядел фильм в советском прокате: http://www.youtube.com/watch?v=m3IFiujkK-I
[Профиль]  [ЛС] 

AndyCher

HD Releasers

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AndyCher · 17-Апр-13 17:08 (спустя 1 месяц 19 дней)

Обложкой с блинчиком кто-нибудь поделится?)
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Skytower · 19-Апр-13 15:30 (спустя 1 день 22 часа)

При отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
Но качество всех фильмов Капура на трекере страшное. Сейчас он в мире весь н адевятках.
Тут такое, что и на 700метров сейчас лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

lesik02

Стаж: 16 лет 2 месяца

lesik02 · 15-Фев-14 02:34 (спустя 9 месяцев)

Я,даже не знаю!Капала в инете,увидела кусок из фильма (Радж и Синх)в русском цирке!Было такое!?Может монтаж!
[Профиль]  [ЛС] 

Филин-007

Top Bonus 09* 500TB

Стаж: 15 лет

Филин-007 · 25-Янв-17 12:43 (спустя 2 года 11 месяцев)

Skytower писал(а):
58931132При отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
Но качество всех фильмов Капура на трекере страшное. Сейчас он в мире весь н адевятках.
Тут такое, что и на 700метров сейчас лучше.
Мы тоже раздаем. Но где же капуровские девятки на нашем трекере??? Уже 2017-й на дворе...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error