Me-naj-ah-twa - Cha-liciousЖанр: West Coast/Gangsta Rap
Год выпуска диска: 1994
Производитель диска: Ruthless Records, USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 59:22
Трэклист:
1. Breaka (Produced By
DJ Yella)
2. Cha-Licious (Produced By
DJ Yella)
3. Neva Krepp (Produced By
D-Dawg)
4. Tha Bitch N Me Feat.
Leicy Loc (Produced By
DJ Yella)
5. Kuz Itz Like Dat Feat.
Fyrm & Dresta (Produced By
DJ U-Neek)
6. La La La Feat.
Traci Nelson (Produced By
Rhythm D)
7. Do What Chu Gotta Do (Produced By
DJ Yella)
8. Break (Produced By
DJ Yella)
9. Back 2 Da OG Feat.
Eazy-E (Produced By
DJ Yella)
10. I Aint Nasti (Produced By
Rhythm D)
11. Giv Tha Azz 2 No 1 (Produced By
DJ Yella)
12. Kickin Azz Feat.
BG Knocc Out (Produced By
DJ Yella)
13. Kumin Attrackshun (Produced By
D-Dawg)
14. Kruz Wit Me (Produced By
DJ Yella)
15. Da Laz Shit Feat.
Dresta (Produced By
DJ Yella)
16. Outro
Доп. информация: Рип оригинального CD by
kvanchiani AKA
Big Kvan.
Обязательно для скачивания для всех поклонников Eazy E, BG Knocc Out & Dresta, Ruthless Records, Hardcore Westcoast Rap...
Более подробная информация по группе и альбому от kvanchiani (
рип и инфо используются с разрешения автора данного рипа):
скрытый текст
Menajahtwa - бабский вариант дуэта из Комптона, состоящий из двух персон Spice and Royal T, они подписали контракт с Eazy-E на Ruthless Records в 1990 году. Их дебют состоялсо в 1992 году на EP-ишке БОССА Ruthless'a EP, 5150: Home 4 tha Sick в треке Merry Muthafuckin' Xmas! После чего они выпускают вот этот альбом спродюссированный зверями того времени Eazy-E, DJ Yella, Rhythm D and DJ U-Neek. С альбома было выпущено два сингла "La La La" and "Giv Tha Azz 2 No 1" - но альбом как коммерческий вариант провалилсо - ни он сам, ни синглы так и не попали в чарты Биллборда. Несмотря на неудавшийся альбом они еще пару лет оставались вместе - поучаствовали в треке Gangsta Beat 4 Tha Street из альбома Str8 off tha Streetz of Muthaphukkin Compton от Изи и в 1997, Adina Howard's Maxi single, "(Freak) And U Know It" в треке Swerve On - в итоге группа поменяла название на TWA-ZAY и выпустила еще один альбом под названием Who'z Party в 1998. После этого альбома вроде ничего больше они не выпускали!
Теперь сугубо моя точка зрения (т.е. kvanchiani) - альбом чистейший хардкор, хотя есть и Джи-Фанк треки, но не очень сильные + альбом в основном использует уже изъезженные минуса с Ruthless Records). Голоса у них чисто бабские, для хард-кора слабоваты, как бы они там глотки не драли, плюс год у них не очень удачный попался - слишком хорошо начал Джи-Фанк развиватсо - не до этих Америке было - НО ОСНОВНОЙ ПРОВАЛ ВСЕ ЖЕ ИЗ ЗА МИНУСОВ, Я ТАК ДУМАЮ, даже не смогли помочь сумашедшие фиты - на самом деле надо было назвать Ruthless Records 6 years Anniversary - добротные треки с Русслеса перепетые на бабский лад!!Несмотря на все эти "недочеты" - мне альбом нравится - поставил бы ему твердую 4-очку.