myruk-nn · 08-Мар-10 20:54(14 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Авг-11 23:47)
Саундтреки из сериала ДальнобойщикиЖанр: Soundtracks, Russian Rock, Шансон, Шоферские песни • Страна: • Год выпуска: 1999-2004 •
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (MP3) • Тип рипа: tracks • Битрейт аудио: 80-256 kbps • Продолжительность: 49:05Треклист: 01. Високосный год - Тихий огонёк
02. Александр Сафронов (гр. Поезд куда-нибудь) - Куда спешишь, дорога?
03. Александр Сафронов (гр. Поезд куда-нибудь) - Судьба моя - дорога
04. Александр Сафронов (гр. Поезд куда-нибудь) - Неведомая даль
05. Александр Сафронов (гр. Поезд куда-нибудь) - Так дорога длинна
06. Георгий Николаенко - Русь
07. Георгий Николаенко - На вираже
08. Ирина Эла Акаго - Лебеди
09. Трофим - У времени реки
10. Трофим - В такую тьму
11. Серьга - Дороги, которые мы выбираем
12. Серьга - Ты мало запросил
13. ДДТ - ТЫ не один
14. Анатолий Полотно - Шпана фартовая
15. Волга-Волга - Почему Дополнительная информация: В главных ролях:
Владимир Гостюхин — Фёдор Иванович Афанасьев (Иваныч)
Владислав Галкин — Александр Александрович Коровин (Сашок)
Наталья Егорова — Нина Ивановна Афанасьева
Дарья Михайлова — Вероника, племянница Нины
Виктор Яцук, Вадим Яцук — «близнюки» Павел и Пётр
Пётр Зайченко — Лёха "Инвалид" Кузнецов
Виктор Проскурин - Скворцов, начальник химбазы и др. В память Владиславу Галкину. Любим, помним, скорбим.........оформление by NaZaR
Актёр действительно был потрясающий, и дальнобойщики замечательный фильм, сколько раз смотрю и всегда интересно и как то душевно становится после его просмотра. А уж саунд такого фильма прямо с удовольствием скачаю , какая там музыка ! Всем советую этот саундтрек.
Подскажите, где можно найти мелодии из сериала? интересует инструментальная тема 20 серии 1 сезона...когда "Сашок" в Дороге ехал, один, и еще, когда он совершал побег из изолятора. Буду признателен любой информации
Скажите, вот помимо песен в сериале еще играют различные мелодии, например, когда напряженные моменты, или вот когда в первой серии они гнались от 8-ки, там где электричка еще ехала параллельно, там тоже мелодия играла, есть ли они где-нибудь в интернете?
У кого-нибудь есть песня "Судьба моя - дорога" в хорошем качестве ? А то я весь интернет обыскал и такое впечатление, что на весь интернет всего один образец этой песни, причем в плохом качестве (2,60 Мб, моно, где-то так). Обыскал сайтов 15 - один и тот же файл в одном и том же качестве. А если у кого в lossless есть - по гроб жизни благодарен буду.
aeZz Обоснуй что не по тебе?
Все треки выходили в титрах конце фильма 1-2 сезонов.
Скачало более 1000 человек не одного нарекания, а тут вылез ты и не обосновано обозвал дебилом. Может лучше на себя посмотреть???
Конечно качество треков желает оставатся лучшим... к примеру группа Поезд куда-нибудь, Георгий Николаенко...