kotodesa · 08-Мар-10 13:48(15 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-10 01:46)
IndyCar. 2010. Превью сезона. 720pГод выпуска: 2010 Вид спорта: Автогонки, IRLПродолжительность: 44м:25с Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: АнглийскийКачество: HDTVRip Автор рипа: mikeyf1 / Versus HD
На официальном сайте серии. Бесплатно. Можно камеры менять.
У меня что-то не получилось, хотя я там даже зарегистрирован. Правда, я не знал точное время начала трансляции, т.к. не смог вычислить разницу в часовых поясах. Ладно, посмотрю в записи, когда выложат раздачу.
А кроме сайта, какой канал транслирует и где его можно найти в интернете? Раньше на ESPN было, а сейчас где?
roman_f1
гонку транслирует в основном американский Versus иногда ABC. в прямом эфире посмотреть не получится.
раздача гонок будет по мере выхода их на Западе.
+VADER+
indycar.com - там Video > Live Streaming > твой логин > смотрим. Но только когда проходят практики/квалификации/гонки. Иначе просто ничего нет.
Странно, что все-то здесь не выложили гонку, особенно учитывая какой она была.
dhsdf1 Спасибо, попробую в след.раз
На ютюбе 8 с половиной мин.судя по ним гонка была интересная, но раз говорят, что нигде нет, значит здесь ждать сегодня не стоит.
dhsdf1
я те больше скажу,ее нигде нет,тока на РУ хайлайты
Отот хайлайт на 1 час 37 минут и надо качать. По сути - полная гонка без всего лишнего. Качество нормальное, но не такое отличное как обычно. Сам ждал-ждал, да скачал и получил удовольствие.
mikeyf1 выложил гонку на Пиранте, но 8 Гб! Он вроде писал, что не собирается выкладывать версий меньшего размера. Кто-то может скачать и сделать версию ну хотя бы на 2,5 Гб и выложить здесь, а то нет никакого здоровья столько тащить.
Товарищи, никто случайно не знает как разбить матрешку размером 7,77 GB пополам без перекодировки? Ато скачал у Микки Бразильскую гонку и не знаю как ее записать на диск! Он говорит что у него с этого года будут только такие раздачи, так что надо найти способ бить пополам
ChampCar Попробуй File Joiner&Splitter. Он хоть и не для видео предназначен, но все же..
А вообще, ИМХО лучше иметь "гонку меньшего размера". Так болванок не напасешься.
Не знаю. На оф. сайте качество нормальное все-равно не получается. Так что лучший вариант дождаться раздачи здесь.
Да, посмотрел сегодня гонку С-Петербург он-лайн на сайте http://www.indycar.com/
Качество, конечно, не очень: иногда прерывалась картинка с трансляции, приходилось обновлять страницу, теряя каждый раз около минуты.
Зато в прямом эфире! Радует то, что можно самому включать камеры с машин, а также начилие лайв-тайминга.