mihailtorrent · 06-Мар-10 13:24(14 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Мар-10 20:03)
Официант, беги! / Официант, получите / Vrchni Prchni! Год выпуска: 1981 Страна: Чехословакия Жанр: Авантюрная комедия Продолжительность: 1:24:52 Перевод: Субтитры (Русские, английские, чешские) Режиссер: Ладислав Смоляк / Ladislav Smoljak В ролях: Йозеф Абрхам, Зденек Сверак, Либуше Шафранкова. Описание: Далибор Врана - продавец в книжном магазине. Из-за своей любвеобильности он вынужден платить алименты бывшим женам, а оставшихся денег хватает лишь на очень скромную жизнь. А тут как назло, бывшие одноклассники устраивают встречу, где каждый так и норовит похвастаться успехами и достатком. А у пана Враны лишь один приличный костюм, да притом такой, что его то и дело принимают за официанта . И тут ему приходит в голову этим обстоятельством воспользоваться... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1) 25 fps 779 kbps avg 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz 2 ch 160.00 kbps avg
Фильм смотрел в 1983 году, когда жил во Львове. Фильм шел только в одном маленьком кинотеатрике, в большие залы его не пускали наверное.
А сколько, в те подростковые годы, раз ходил я на этот кин, шобы раскрыть тему сисек! )))
великолепный фильм! Я не знаю, что вырезали в дубляже и насколько тему си*ек там оставили, но увидела его впервые в переводе Антона Алексеева со всеми этими си**ками. Замечательное кино! Отличный актерский состав, музыка, общий характер и та самая особая любимая мною "чешкость" как выразился мой друг.
Спасибо автору раздачи за перевод и возможность познакомить с этим фильмом других людей. талантливый фильмосоздательский дуэт был из режиссера и автора сценария. Память режиссеру.
смешной фильм!несмотря на отсутствие русских субтитров(жаль конечно)основной смысл поняла.даже текст в конце фильма удалось осмыслить.но все равно впечатление положительное!спасибо!
Фильм смотреть без перевода, лишь догадываясь кто и что сказал, НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ. Это уже игра УГАДАЙКА. Если и вправду фильм интересный, то стоит его перевести знающим чешский озвучить. Как я понял, он шел в СССР в 1983г. на русском языке.
Помнится смотрел этот фильм на "Неделе фильмов ЧССР", причем перевод шел, практически, "с листа". Но удовольствие, конечно, получил - хорошая забавная комедия!
Смотрел этот фильм в былые времена, он шёл с русским переводом, смотреть его с субтитрами, это пытка, эх найти бы его с переводом, вот тогда все изюминки и весь юмор фильма ухватываешь на лету.
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас принять участие в сборе средств на чешскую комедию Официант, поживее! ⋮ Vrchní, prchni! (1980)многоголосая озвучка + субтитры (Видео: x264, 1440x1080)
Примеры озвучки и субтитров: Крестины ⋮ Křtiny Тогда я согласен, шеф! ⋮ Já to tedy beru, šéfe!
Уважаемый krepelka уже сделал перевод сериала про «Шефа» (5 серий) и многих других чешских комедий, мультсериала «Мальчик с плаката» (13 серий). Раздачи на Рутрекере Ещё раздачи на Рутрекере
В планах – сделать гораздо больше.
Но для этого нужна ваша помощь! Все собранные средства пойдут на заказ многоголосой студийной озвучки для релизов на Рутрекере!
Перевод на слух с нуля, набор, вычитка и корректировка субтитров, сборка видео - бесплатно! Перевод был организован именно из-за того, что все существующие имеют ошибки перевода.
Фильм "Беги,официант,беги-1980" на YouTube по размеру кадра 720p, а в новом релизе - 1080p.
Двухголосая озвучка на YouTube по качеству записи и голосам - на любителя.