am777 · 04-Мар-10 21:04(15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Мар-10 22:17)
Ледяной шторм / Ice TwistersГод выпуска:2009 Страна:США, Канада Жанр: фантастика Продолжительность: 01:26:56 Перевод:Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры : Нет Режиссер: Стивен Р. Монро / Steven R. Monroe Сценарий: Пол А. Биркетт, Эндрю С. Эрин Продюсер: Лиза Хансен, Шэннон МакА'Нулти, Кирк Шоу Оператор: Anthony C. Metchie В ролях: Марк Моузес, Камилль Салливан, Каж-Эрик Эриксен, Алекс Захара, Луиза Д'Оливера, Райан Кеннеди, Челан Симмонс, Клем Малони, Дайон Джонстоун, Николас КареллаБюджет:CAD 2 300 000 Мировая премьера: 14 ноября 2009Описание: Известный автор научно-фантастических романов в настоящем, а в прошлом талантливый учёный Чарли Прайс отправляется в рекламный тур по США. В одном из захолустных городков он сталкивается со своими бывшими коллегами, проводящими засекреченный эксперимент, нацеленный на поиск методов управления погодой. Но вмешательство в высшие сферы приводит к резкому похолоданию и образованию сильнейших смерчей…Релиз группы:Качество:DVDRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~2044 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
bugariarmando
Вот вам скан обложка и решайте , что хотите
Скриншоты
А что лицензия вышла в двухголосом , я не виноват. Вот такая вышла лицензия . Хотите позорьтесь и ставьте сомнительно , хотите качайте двд или сходите в магазин и купите ее
am777
Рекомендую адекватно отвечать и не забывать Правила общения. Это поможет и Вам и проверяющему быстрее проверить релиз.
А насчет статуса: менять не будем, просто отправим туда, где этому кино самое место.
На любителя.Нет,на фаната жанра.Ценителям хоть сколь-нибудь качественных спецэффектов даже думать об этом гов...............А про игру актеров вообще молчу,таковой просто нет,словно читают текст за камерой.
Из за тенденции Голливуда и иже с ним делать персонажей (ученых и т.п.) МОЛОДЫМИ страдает правдоподобность фильма, замечено уже не раз.
Понятно, что фильм полностью рассчитан на подростков и учеников старших классов.
Ну а фильм (скорее музыка) держит по своему в напряжении, но смотреть бы все таки не посоветовал. 5/10
Унылое, телевизионное гуано. С низким бюджетом, с актерами сотого эшелона, с дристатушной компьютерной графикой. Не смотреть. Беречь свое время. На хрен такое кинцо...
фильм пол беды, 5/10 смотреть можно, но местами нервирует глупостью.
кстати имя студии начинает для меня кое что говорить (другие фильмы которые я смотрел: Гидра и Зверь из моря) и с этой точки фильм даже превзошел мои ожидания.