icygooo · 03-Мар-10 22:56(14 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Мар-10 10:53)
*При восстановлении подключения игра теперь продолжается с того момента, на котором она была остановлена. * Добавлена поддержка технологии ATI Eyefinity. * Исправлены небольшие ошибки, возникавшие при использовании некоторых многоядерных процессоров. * При обнаружении новой видеокарты или монитора настройки графики изменяются автоматически. * Исправлены небольшие ошибки в браузере Uplay.
это официальный патч или что это вообще? и игра официально в продаже с 5-го числа не парь ЛЮДЯМ мозГИ а соответственно если игра в продаже с 5 марта то это лажа то что ты выложил
это официальный патч или что это вообще? и игра официально в продаже с 5-го числа не парь ЛЮДЯМ мозГИ а соответственно если игра в продаже с 5 марта то это лажа то что ты выложил
нашел кряк вот ссылка ... работает 100%установкаРазъедините из Интернета! 4. Установите игру. 5. Повторно соедините свой Интернет 6. Примените трещину: a) копируют UbisoftGameLauncher к местоположению ubisoft пусковой установки игры например, Файлы C:Program (x86) UbisoftUbisoft Пусковая установка Игры b) копируют AssassinsCreedII и AssassinsCreedIIGame к Вашей папке игры 7. Начните игру 8. Создайте счет ubisoft 9. Когда попросил активацию, только нажимают, продолжаются
нашел кряк вот ссылка ... работает 100%установкаРазъедините из Интернета! 4. Установите игру. 5. Повторно соедините свой Интернет 6. Примените трещину: a) копируют UbisoftGameLauncher к местоположению ubisoft пусковой установки игры например, Файлы C:Program (x86) UbisoftUbisoft Пусковая установка Игры b) копируют AssassinsCreedII и AssassinsCreedIIGame к Вашей папке игры 7. Начните игру 8. Создайте счет ubisoft 9. Когда попросил активацию, только нажимают, продолжаются
Это бета кряк он работает но не сохроняет в игре так что ждём нормальный кряк
√ сегодня в 00 00 по МСК будут запущены русские серверы ибисофт (срид2) на 80% кряк будет работать когда серваки будут работать
так что ждём 12 часов и ставим кряк хоть и бета))
Ребята, а киньте ка ссылку на кряк, а то поставил игру, зарегился и всё..... обидно(((( так долго ждал эту игру.... если можно, то киньте в личку.... Заранее благодарен...всем приятной игры))))
√ сегодня в 00 00 по МСК будут запущены русские серверы ибисофт (срид2) на 80% кряк будет работать когда серваки будут работать
так что ждём 12 часов и ставим кряк хоть и бета))
Я возьму лицку если будет,благо получка должна сегодня быть.Кряк может и не выйти вообще,а без игры мне не резон оставаться.Если надо будет быть всё время в инете,юуду всё равно безлимитка.главное чтобы Касперский не ругался на неё.ИМХО конечно но советую взять лицку,хз когда появится кряк он может и не появиться.
ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О КРЯКЕ цитирую Внимание!!!
Только что говорил по телефону с командой Razor1911, ребята сказали, что нормальный кряк уже готов на 90%, но сегодня его не будет, пока не получается сэмулировать файлы, что бы играть без интернета, которые должны оставаться на компе, а не на серваке. Так что занимайтесь сегодня другими делами. Например, протрите пыль с экрана монитора, наведите порядок, помогите родителям. И хватит, хватит флудить.
ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О КРЯКЕ цитирую Внимание!!!
Только что говорил по телефону с командой Razor1911, ребята сказали, что нормальный кряк уже готов на 90%, но сегодня его не будет, пока не получается сэмулировать файлы, что бы играть без интернета, которые должны оставаться на компе, а не на серваке. Так что занимайтесь сегодня другими делами. Например, протрите пыль с экрана монитора, наведите порядок, помогите родителям. И хватит, хватит флудить.
а у меня появилась другая информация что разор отказался делать кряк так как боитса чтоб его не поймали Юбисофт отакот ребята теерь вся надежда на Скингрува
Люди я нашол в нете ехе файл весит не в архиве 33.3 метра это главный пусковой файл AssassinsCreedIIGame, а раньше все файлы весили 33 метра ровно, но вот когда я скачивал в сылке было написано что типо для английской версии и Анимус FIX+файл выложили 3 часа назад, и я проверил у себя на русской версии, дошло до ввода ключа и потом выдало сообщение об ашибке что типо ненайден binkw32.dll, хотя он присуцтвует, мож у когото Инглиш версия есть? чтоб можно было проверить? есть у когото binkw32.dll с английской версии? выложите гдето я солью и папробую
Купил лицензию
поставил патч 1,01 русский
После нажатия на "История"
Пишет подключение к сети подождите пожалуйста
ждал 10 мин скороть инета 600 кб/с
Сколько можно ждать???