stella.spotlight · 03-Мар-10 21:20(15 лет 3 месяца назад, ред. 03-Мар-10 22:00)
George Michael - MTV Unplugged Год выпуска: 1996 Жанр: pop Продолжительность: 00:46:30 Описание: Великолепный акустический концерт Джорджа Майкла, записанный на Three Mills Studios в Лондоне 11 октября 1996. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM Видео: 720x576 (4:3), 25.000 fps, 8000 Kbps Аудио: LPCM - 48000Hz, 1536 Kbps, 2 ch
Треклист
1. Freedom
2. Fastlove
3. I Can't Make You Love Me
4. Father Figure
5. You Have Been Loved
6. Everything She Wants
7. Praying For Time
8. Star People
DVD Info
Title:
Size: 3.15 Gb ( 3 305 912 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:46:30
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
На здоровье Пардон, что днем не раздаю, приходится ноутбук на работу таскать. Рассчитываю на то, что за ночь хоть кто-нибудь закончит и завтра будет уже несколько сидирующих.
Спасибо, OLGA!
Неплохо сделан, учитывая источник...
Часть вещей с этого концерта имеются в "ледях и джентельменах", звук там конечно значительно лучше!
В сети отыскал сдедующую информацию... Не встречался ли Вам такой DVD: George Michael - Unplugged
Label: Moonraker
Catalog#: MOONRAKER 212
Format: DVD, DVD-Video, Unofficial Release
Country:
Released: 1996
Genre: Non-Music, Pop
Style: Ballad, Vocal Tracklist
1 Freedom
2 Fastlove
3 I Can't Make You Love Me
4 Father Figure
5 You Have Been Loved
6 Everything She Wants
7 Praying For Time
8 Star People Bonus Tracks:
9 Interview Notes
Recorded live at Three Miles studios in London, England, on October 11th, 1996
Track #9 taped in October 1996 1996 MOONRAKER Хоть и Unofficial, но зато фирменный DVD... Заиметь бы его!
После долгих поискоф никакой другой информации не удалось найти... к сожалению.
Есть подозрение, что он такой же фирменный, как и Unplugged Seal'а (Live in Brooklyn). Особенно напрягает эМТиВи'шное интервью с Норрисом в качестве бонуса, хорошо еще нет Star People с EMA'96, как на CD от Moonraker'a (хотя не исключено, что на самом деле-то есть :)). Думаю, что картинка, если и лучше моей, то немногим, зато звук Мунрэкерский (по крайней мере в CD-версии - http://cds.jrd.org.uk/list/cd.geo.unp.shtml ) народ оценивает на А++, т.е. преимущество налицо. С другой стороны, звук и у нас хороший есть - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2917776 .
Спасибо за отзыв!
Ваш Unplugged достойно сделан, как я отметил - учитывая источник...!
Интервью с Норрисом - на свалку! Это ДА!
Отличное видео и отличный звук конечно имеются! И даже вместе...
Однако, на мой взляд наиболее интерессссссссное у него - это Unplugged!
Безупречно и стильно! Лицезреть и слушать - вот кайф! Мне там одна бэк-вокалистка нравится... -)
Может, когда-нибудь сделают его ремастеринг?! Отличное видео + отличный звук! Говорят и такое бывает... :-))
Ждём-с... P.S.
Посмотрел и послушал George Michael - Live in London (взял DVD1)... Разочарован полностью!
Всё не то! Всё не так! Не тот тембр голоса, не та интонация, не та октава, не тот задор...
Ну это моё личное мнение, ощущение...
По поводу George Michael - Live in London: по мне так - опоздал немного Джордж с официальним Концертником.... Rock in Rio я при обной только мысли содрагаюсь.. в кайфе!! Этот Анплагт уважаю очень....
Скачал концерт...я в полном недоумении. У меня DVD этого концерта в гораздо более высоком качестве, чем этот и при этом весит 1,5 Гб. Думал, тут больше композиций, оказалось тоже самое...разочарован...
olga.zamalijeva писал(а):
Есть подозрение, что он такой же фирменный, как и Unplugged Seal'а (Live in Brooklyn). Особенно напрягает эМТиВи'шное интервью с Норрисом в качестве бонуса, хорошо еще нет Star People с EMA'96, как на CD от Moonraker'a (хотя не исключено, что на самом деле-то есть :)). Думаю, что картинка, если и лучше моей, то немногим, зато звук Мунрэкерский (по крайней мере в CD-версии - http://cds.jrd.org.uk/list/cd.geo.unp.shtml ) народ оценивает на А++, т.е. преимущество налицо. С другой стороны, звук и у нас хороший есть - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2917776 .
Скачал концерт...я в полном недоумении. У меня DVD этого концерта в гораздо более высоком качестве
А теперь я в недоумении - зачем же тогда качать этот?
Troyan_74 писал(а):
при этом весит 1,5 Гб.
Полтора гига вместе с интервью или только сам концерт? Если с интервью полтора, то это прям чудо какое-то, а если сам концерт, то как-то приходилось иметь дело с подобной аномалией (правда, с другим unplugged'ом), оказалось, что секрета никакого не было, просто сама картинка реально была размером 352х480 (вместо 720х480, как следовало бы), ну а плейер уже по aspect ratio 4:3 растягивал ее на весь экран. DVD Info этого фокуса не видел, а вот сплющенные по горизонтали скриншоты, а впоследствии - и конвертер, тут же выдали "секрет" с головой
Troyan_74 писал(а):
Думал, тут больше композиций
Могу с уверенностью сказать, что их не меньше и не больше, чем заявлено в треклисте
gogabarbos писал(а):
Почему бы его не выложить? Я бы скачал.
Присоединяюсь Я да gogabarbos - уже 3 гига к рейтингу, компенсируем за это "разочарование"
По поводу звука замечу: Рейтинг качества звука: A++ (отличная запись), A+ (хорошая запись), A (запись с шумами), A-/B+ (запись с четко выраженными посторониими шумами)
Благодарю!!!Это действительно - Великолепно!Высокий исполнительский уровень Джорджа вместе с командой!Это такое удовольствие от песен, аранжировок,исполнения!Эстетическое наслаждение!
grogan
Качество видео - обычное для VHS-рипов, в то время как на официальном сборнике клипы представлены версии, сделанные профессионально. Если у Вас имеется этот концерт в лучшем качестве, естественно, никто возражать не станет, если поделитесь. А пока смотрим то, что имеем.