xiomara · 28-Фев-10 20:32(14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Фев-10 22:31)
Однажды у нас вырастут крылья / Alguna vez tendremos alas 1 -10 серии из 130 серий Год выпуска: 1997 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла Продолжительность: 10 серий по 40 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберто Гомез Фернандез В ролях: Умберто Зурита, Кате дель Кастильо, Синтия Клитбо, Альберто Эстрелья, Эухения Каудуро, Кати Барбери, Сильвия Марискаль, Маргарита Исабель, Эдгар Вивар, Оскар Бонфилио, Рауль Буэнфиль, Алехандра Пениче, Рене Стриклер и другие актеры. Описание: В одном из бедных кварталов Мехико живет 15-летняя девушка Ана Эрнандез вместе с отчимом-преступником Родольфо, матерью Йоландой и двумя маленькими сестрами, Марией и Луизой. Она работает разносчицей хлеба и поёт в церковном хоре.
В одном из богатых кварталов живет гонщик Начо Нахера вместе со своими родителями. Ана влюбляется в Начо и позже он так же начинает проявлять симпатии к милой девушке, и вот-вот казалось бы он ответит ей взаимностью, но, возвращаясь с победой из Индианаполиса, погибает при крушении самолета.
Ана убита горем, но это не единственная трагедия, которая происходит в её жизни. Родольфо часто избивает её мать. Однажды Йоланда, не выдержав избиений, убивает Родольфо. Ана берет вину за убийство на себя и попадает в колонию для несовершеннолетних. Слабая психика Йоланды оказывается вконец подорванной, женщина теряет рассудок и попадает в психиатрическую клинику. Маленьких сестер Аны помещают в детдом.
Сюжет также рассказывает нам трагедию в семье известного дирижера и композитора Гильермо Ламаса. Он живет по соседству с семьей Нахера вместе с женой Исабэль, дочкой Алехандрой и сестрой жены Разаурой. От падений с лошади у Исабэль развивается опухоль в головном мозге. Судьба Исабэль предрешена. Исабэль для Гильермо не просто жена, она также является его музой, которая вдохновляет его на творчество. Однажды вечером Исабэль берет с собой дочь, садится за руль и отправляется из поместья в Мехико. Во время поездки она теряет сознание, машина теряет управление и срывается в овраг. В этой аварии погибает Исабэль, а дочка Алехандра становится инвалидом.
Спустя некоторое время судьба сводит Ану и Гильермо, и у них появляется новый шанс обрести счастье. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (768x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Все раздачи сериала
Ekaterina2072
Указала перевод selenas2005
Серии не все, к сожалению, есть пропущенные, но насколько мне известно, это наиболее полная версия на русском языке, переработанная из версии 29 ДВД.
AnDry
Конечно же качество как на скриншотах, они ведь сделаны с этих дисков. Какое качество на 29 дисках - не знаю, не смотрела, но в общем в данной версии качество видео вполне приличное. Не идеальное конечно, но если учитывать, что сериал записан довольно давно, то очень даже ничего
Прекрасный сериал, очень интересное развитие сюжета, хороший подбор актеров.
XIOMARA спасибо за раздачу, а то уже и не надеялась посмотреть более или менее полную версию этого замечательного сериала.
xiomara У меня к вам большая просьба. Не могли бы вы выложить сейчас побольше дисков, пока на торренте фрилич качать DVD формат гораздо проще (для рейтинга).
xiomara
Большое спасибо за ваш труд! Подскажите, пож-ста, когда мы сможем увидеть продолжение? Очень хочется посмотреть это сериал еще раз, очень давно его искала. Тут на трекере выложены некоторые серии pavito, за что ему также большое спасибо, но к сожалению практически вся середина отсутствует. А посмотреть очень хочется :-). Постараюсь сидировать так долго, как смогу.
Как здорово!!! Огромное спасибо!!! Я уже целый год ищу именно этот сериал по всему инету! И только здесь были некоторые серии, но к сожалению основная часть отсутствует...Я уже хотела покупать сериал и вот случайно зашла сюда! Буду ждать с нетерпением выкладывание всех остальных серий! Еще раз Спасибо!!!!
почему все сразу не предоставили папки,вплоть до 130с?такие фильмы редкие,но хорошие?!!!!!!!!!!!!в конце концов,вы дождётесь,что терпения ждать,у людей не хватит и вы станете бесполезным и вами пользоваться ПЕРЕСТАНУТ!!! СООБЩИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ.И КОМУ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ НЕКОНДИЦИОННЫЕ РАЗДАЧИ?!ЛУЧШЕ БЫ САМ СЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛОЖИЛИ:-(Жалко что ли? :angry:даже на запись не хочется ставить,если будут лишь эти 10с.,а их же 130с!!!!!!!!!!хотелось бы узнать о продолжении! Iulia_pavlovа:сколько себя помню,но когда сериал показывали по тв,мне не удалось его посмотреть!а теперь и здесь нет возможности! интересно?а может продолжения вообще у вас и нет?
вы станете бесполезным и вами пользоваться ПЕРЕСТАНУТ!!!
Спасибо, но пользоваться мной и не надо!
Вы конечно извините, но я не виновата, что продолжение ушло в архив! Потому что никто не остался сидировать! А у меня жесткий диск не резиновый и я не могу всю жизнь сама сидировать свои раздачи!
Вот, например, 5-6 диски в архиве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2979913
Почему они там- вопрос скорее не ко мне, а к скачавшим и бросившим раздачу!
почему все сразу не предоставили папки,вплоть до 130с?такие фильмы редкие,но хорошие?
Претензии ваши не уместны! Сериал полностью, все 130 серий, никто не записал! Поэтому пользуйтесь рабочими раздачами. Раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3041846 содержит все серии, что и на дисках xiomara .
видимо,прийдёться поставить только рабочие папки,но и на этом спасибо!извените,что ругалась!но фильма я этого оч.ждала! но всё-таки удобнее,если бы вы,просто разделили на 2 папки!