Образ скрытого раздела для нетбука acer aspire one zg5 Год выпуска: 2009 Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: нет Системные требования: acer aspire one zg5 Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Образ скрытого раздела для нетбука acer aspire one zg5, создан с помощью Acronis True Image Home Доп. информация: раздача вечером и возможно ночью
народ, подскажите что мне делать с этим файлом? как им пользоваться??? народ, подскажите что мне делать с файлом типа tib??? какой прогой его открывать???
сиды, подбростье скорости! P.S. у кого ZG5 образ должен лечь как родной при помощи Acronis True Image.
Остальным - сравнивать железо с ZG5 если такое же, то пойдет
поддайте газку ))) скажите а кроме Акрониса, можно просто этот образ записать на флеш и установить? скажите а есть ли какой конвертор из формата акрониса в обычный образ, а то что то с этим акронисом у меня ни чего не получается
блин. как его устанавливать, я пробовал акронисом. да он установился, запустился, а потом пишет, что не может произвести действия на жестком диске, помоему это какаято лажа, дата создания 2001 год. запускается на английском языке. оригинальный был на русском. точно лажа
народ, подскажите
поставил на zg5 windows 7, в диспетчере задач не определены три устройства, если у кого стоит ХР отпишите весь список устройств.
спс
У меня Win7 на zg5. После всех обновлений сам ставишь драйвер для Qualcomm и Realtek Audio. Остальное, всё ставится само. Без последнего у меня был не качественный прием голоса по skype и т.д. (Т.е. я почти не слышал собеседника) Всё! Больше ни в каких шаманствах нужды не было. Полёт отличный!(Диспетчер устройств видит узнает !ВСЕ! устройства)
доброй ночи, подскажите пожалуйста:_ acer aspire one aoa150-bb (ZG5)
-установил не определяется камера. не могу найти дрова. на родном сайте нет. на импортных тоже ничего.
пожалуйста если есть возможность, у кого на данном нетбуке Win7-киньте дрова . оч срочно надо
сорри за оффтоп.
1. А какого размера оригинальный диск? 120 или 160? Есть ли разница?
2. Не подскажите где можно найти то же самое, только англ. версию? Заранее благодарен!
Поставил, но Alt+F10 не пашет (( Хотя может иструкцию полную написали бы,
тут столько тонкостей, и если их пропустить
начинаются танци с бубном гг )
короче я не понял вот что, образ писать на
какой раздел, вывод в том, что рековери
запускается только с активного раздела...
но прога не может сама ся фарматнуть!
Все работает!
На чистый диск, первым делом создал основной раздел FAT 32 размером 5.87gb (наверное можно и меньше,т.к. осталось свободным 2.12gb)
11-м Акронисом восстановил скрытый раздел, а потом уже из него восстановил диск С, Alt+F10 пашет,
и в меню есть программа восстановления.
Пробуйте и будет Вам счастье!
leonarddj - респект и уважуха
Думаю сделать выложить образы диска (С) слитые Acronis True image
winxp голая без всего,winxp полная с дровами и прогами,ну и win 7 только для acer-ов со slic-2.1
Стоит делать ?
народ, подскажите что мне делать с этим файлом? как им пользоваться??? народ, подскажите что мне делать с файлом типа tib??? какой прогой его открывать???
Думаю сделать выложить образы диска (С) слитые Acronis True image
winxp голая без всего,winxp полная с дровами и прогами,ну и win 7 только для acer-ов со slic-2.1
Стоит делать ?
Не мешало бы, намного сократилось бы время заливки системы до 5-10 минут.
Здравствуйте, установил этот образ на zg5, всё заработало без проблем, но появился вопрос. Попытался установить оперу на неё, при установке требует пароль админа, где его можно взять?