[Windows Mobile] SpaceTime 4.0 Update 3

Страницы:  1
Ответить

Limarlav

Стаж: 15 лет 2 месяца

Limarlav · 23-Фев-10 21:52 (15 лет 1 месяц назад)

SpaceTime 4.0 Update 3 - программа для математических расчетов
Год выпуска: 2009
Жанр: Математический софт
Разработчик: Spacetime Mathematics
Платформа: Windows Mobile 2003/2003 SE/5.x/6.x
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Представлена последняя версия (на 23.02.2010) SpaceTime - мощнейшей программы для математических расчетов, разработанной для Windows Mobile.
Разработчики ставили перед собой задачу создать программу, похожую на Mathematica или MATLAB.
Основные возможности:
  1. Калькулятор (+, -, *, /, log, ...)
  2. Построение 2D, 3D и 4D (изменяющиеся по времени) графиков в real-time с возможностью масштабирования и поворота.
  3. Написание скриптов на внедренном языке программирования.
  4. Вычисление (как численное, так и аналитическое) пределов, производных и интегралов с помощью известной системы MobileCAS®.
  5. Преобразование выражений
  6. Работа с матрицами и списками
  7. Решатель уравнений
Доп. информация
Список функций:
Алгебра
Apart, Eval, Expand, Factor, PolyDivide, PolyFit, PolyGCD, PolyLCM, Quotient, Remainder, Sequence, SimplifyPoly, Solve, SolveSystem, Together
Базовые функции
Abs, Arg, Conj, Exp, Hyperbolic Functions, Im, Ln, Log, Re, Trigonometric Functions
Вычисления
D, Diff, DSolve, fDiff, FourierCos, FourierSeries, FourierSin, iDiff, iLaplace, Integrate, Laplace, Limit, NIntegrate, pDiff, Product, Series, Sum
CAS
Call, Choose, Clear, Date, Delete, Extract, Function, Insert, List, Matrix, Part, Replace, Size, String, Value, Variables
Работа с данными
Constant, Finance, LoadList, LoadMatrix, Table
Элементарные функции
Binomial, Ceil, Eulerian, Factorial, Floor, fPart, iPart, Mod, Multinomial, nCr, nPr, nRoot, Pochhammer, Round, Sign, Sqrt
Графические
clip, FullRectSineWave, HalfRectSineWave, SawToothWave, SquareWave, StaircaseWave, TriangleWave
Матрицы
Cholesky, Det, Eigenvalues, Identity, Inverse, QR, RowReduce, SVD, Transpose
Числовые
AlternatingSeries, Catalan, cFrac, Convergents, LegendreP, nFactors, nPrimes, Pi_Digits, Random
Построение графиков
BodePlot, ContourPlot, CylindricalPlot3D, FractalPlot, ImagePlot, ImplicitPlot, JuliaPlot, ListPlot, ListPlot3D, MultiPlot, MultiPlot3D, ParametricPlot, ParametricPlot3D, Plot, Plot3D, PolarPlot, SphericalPlot3D, VectorPlot, VectorPlot3D
Скрипты
Animate, CheckBox, Draw, DrawColor, DrawWindow, Else If, Error, If, Include, Loop, Message, Scroll, Trace, While
Специальные
AiryAi, AiryBi, BesselI, BesselJ, BesselK, BesselY, Beta, Chi, Ci, Dirichlet_Eta, Dirichlet_Lambda, Ei, Erf, Erfc, FresnelCos, FresnelSin, Gamma, Gudermannian, HankelH1, HankelH2, Harmonic, Hypergeom_2F1, invGudermannian, KelvinBei, KelvinBer, KelvinKei, KelvinKer, LambertW, Li, LnGamma, PolyGamma, PolyLog, Psi, Shi, Si, Zeta
Полиномы
Bernoulli, ChebyshevT, ChebyshevU, Euler, Fibonacci, GegenbauerC, HermiteH, LaguerreL, LegendreQ, Lucas
Статистические
BinomialCDF, BinomialPDF, ChiSquareCDF, ChiSquarePDF, GeoCDF, GeoPDF, InverseNormal, Max, Mean, Min, NormalCDF, NormalPDF, PoissonCDF, PoissonPDF, StandardDeviation, StudentTCDF, StudentTPDF, Variance
Тригонометрические
ExpConvert, TrigCollect, TrigConvert, TrigExpand, TrigReduce
Векторные вычисления
Angle, Cross, Curl, Divergence, Dot, Duf, Gradient, Hessian, Jacobian, Laplacian, Norm, SurfaceNormal
Как устанавливать?
Имеется оригинальный CAB файл от разработчика. Нужно установить его на КПК. Затем заменить файлы в папке с установленной программой на те, которые приложены.
Вариант установки с PC отсутствует.
Отзывы

Хуан Гомес
Судья Smartphone & Pocket PC Software Awards 2008
Это поразительно, на самом деле челюсть отпадает.
Shane Чан
Судья Smartphone & Pocket PC Software Awards 2008
Интересная и мощная программа математических расчетов.
Алан Babjak
Видимо это первая программа для PocketPC, превосходящая TI-89 по функциональности и простоты использования.
Шон А. Prestridge, кандидат
Это наиболее всеобъемлющая и простая в использовании система для КПК, которую я видел. Я использую ее, чтобы научить моих студентов. Продукт должен быть у студентов с первого курса по специальности математика, инженерия.
Грег Boudreaux
С точки зрения математика, я думаю, что графический калькулятор - это очень элегантно. Очень удобный пользовательский интерфейс. Я использую простой научно неграфический калькулятор (который прекрасно работает) в классе. Вы проделали замечательную работу по разработке этих инструментов.
Д-р Хайнц Seyringer, кандидат
Этот продукт удивителен! Это не просто символьные вычисления сопоставимые с Maple или Mathematica, но и чрезвычайно быстрый 3D-движок, позволяющий оживить даже сложные функции в режиме реального времени. Другое дело, что стоит упомянуть отличную поддержку этой компании: мне нужны были довольно экзотические функции, и когда я спросил их, они сразу же ответили и предложили реализовать данную функцию в следующей версии.
Итак, когда вы покупаете этот продукт, Вы не только получите лучший математический пакет на рынке, но и отличную поддержку. На мой взгляд, это является самым лучшим PocketPC инструментом для математика.
Энди Ilachinsk, кандидат
Наиболее мощное ПО PocketPC для математика.
Роберт Gabbitas
Я являюсь студентом колледжа на втором курсе изучении тригонометрии. Однажды я обнаружил SpaceTime и вау какая разница он сделал в моем образовании! Это действительно простой в использовании, очень быстрый, и он все делает! У меня был вопрос о том, чтобы ввести выражение в калькулятор, и поэтому я направил письмо на обслуживание клиентов, и в течение часа они мне прислали ответ о том, как это сделать. Графические возможности в этом калькуляторе просто потрясающие.
Андрей PIENS
Будучи генеральным директором моей собственной консалтинговой компанией, а также получив несколько лет назад степень магистра в области математики, я глубоко впечатлен вашим программным продуктом. Это действительно шедевр в области математики.
Марио Вундерлих
Много разработчиков на платформе Pocket PC представляют решения в посредственных программах для посредственных людей. Сами вы сделали жанр Pocket PC лучше.
Марк Пейс
3D графика в SpaceTime лучше, чем то, что я видел для Pocket PC. Это действительно лучше, чем то, что я видел в любом месте!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

D.coder

Стаж: 16 лет 4 месяца

D.coder · 05-Апр-10 22:32 (спустя 1 месяц 10 дней)

dofffy писал(а):
прога наиотличнейшая!
аккуратнее с прогой.
для примера, построй 3D-анимацию:
(cos(x)/sin(y))+z=T
на графике направь ось z "от себя" и запускай
[Профиль]  [ЛС] 

dofffy

Стаж: 15 лет 3 месяца

dofffy · 14-Апр-10 22:00 (спустя 8 дней)

и что будет?
собственно увидел только подобие медузы поднимающейся с глубины хД
[Профиль]  [ЛС] 

BelyaevAlexander

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BelyaevAlexander · 08-Май-10 01:38 (спустя 23 дня)

Лучшая прога под КПК для быстрых численных вычислений. ИМХО лучше чем MathTablet.
[Профиль]  [ЛС] 

box6778

Стаж: 14 лет 10 месяцев

box6778 · 20-Ноя-11 13:40 (спустя 1 год 6 месяцев)

Пользуюсь с 3-й версии - отличная программа для вычислений. Сейчас Update 5 четвертой версии лежит в бесплатном доступе на официальном сайте автора (только для Win Mobile!).
(Действительно, "медуза поднимается вверх")
[Профиль]  [ЛС] 

-Петр79-

Стаж: 13 лет 2 месяца

-Петр79- · 13-Июн-14 22:49 (спустя 2 года 6 месяцев)

dofffy писал(а):
34229769и что будет?
собственно увидел только подобие медузы поднимающейся с глубины хД
Точно как медуза
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error