SpaceTime 4.0 Update 3 - программа для математических расчетов Год выпуска: 2009 Жанр: Математический софт Разработчик: Spacetime Mathematics Платформа: Windows Mobile 2003/2003 SE/5.x/6.x Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание:
Представлена последняя версия (на 23.02.2010) SpaceTime - мощнейшей программы для математических расчетов, разработанной для Windows Mobile.
Разработчики ставили перед собой задачу создать программу, похожую на Mathematica или MATLAB. Основные возможности:
Калькулятор (+, -, *, /, log, ...)
Построение 2D, 3D и 4D (изменяющиеся по времени) графиков в real-time с возможностью масштабирования и поворота.
Написание скриптов на внедренном языке программирования.
Вычисление (как численное, так и аналитическое) пределов, производных и интегралов с помощью известной системы MobileCAS®.
Имеется оригинальный CAB файл от разработчика. Нужно установить его на КПК. Затем заменить файлы в папке с установленной программой на те, которые приложены.
Вариант установки с PC отсутствует.
Отзывы
Хуан Гомес
Судья Smartphone & Pocket PC Software Awards 2008
Это поразительно, на самом деле челюсть отпадает. Shane Чан
Судья Smartphone & Pocket PC Software Awards 2008
Интересная и мощная программа математических расчетов. Алан Babjak
Видимо это первая программа для PocketPC, превосходящая TI-89 по функциональности и простоты использования. Шон А. Prestridge, кандидат
Это наиболее всеобъемлющая и простая в использовании система для КПК, которую я видел. Я использую ее, чтобы научить моих студентов. Продукт должен быть у студентов с первого курса по специальности математика, инженерия. Грег Boudreaux
С точки зрения математика, я думаю, что графический калькулятор - это очень элегантно. Очень удобный пользовательский интерфейс. Я использую простой научно неграфический калькулятор (который прекрасно работает) в классе. Вы проделали замечательную работу по разработке этих инструментов. Д-р Хайнц Seyringer, кандидат
Этот продукт удивителен! Это не просто символьные вычисления сопоставимые с Maple или Mathematica, но и чрезвычайно быстрый 3D-движок, позволяющий оживить даже сложные функции в режиме реального времени. Другое дело, что стоит упомянуть отличную поддержку этой компании: мне нужны были довольно экзотические функции, и когда я спросил их, они сразу же ответили и предложили реализовать данную функцию в следующей версии.
Итак, когда вы покупаете этот продукт, Вы не только получите лучший математический пакет на рынке, но и отличную поддержку. На мой взгляд, это является самым лучшим PocketPC инструментом для математика. Энди Ilachinsk, кандидат
Наиболее мощное ПО PocketPC для математика. Роберт Gabbitas
Я являюсь студентом колледжа на втором курсе изучении тригонометрии. Однажды я обнаружил SpaceTime и вау какая разница он сделал в моем образовании! Это действительно простой в использовании, очень быстрый, и он все делает! У меня был вопрос о том, чтобы ввести выражение в калькулятор, и поэтому я направил письмо на обслуживание клиентов, и в течение часа они мне прислали ответ о том, как это сделать. Графические возможности в этом калькуляторе просто потрясающие. Андрей PIENS
Будучи генеральным директором моей собственной консалтинговой компанией, а также получив несколько лет назад степень магистра в области математики, я глубоко впечатлен вашим программным продуктом. Это действительно шедевр в области математики. Марио Вундерлих
Много разработчиков на платформе Pocket PC представляют решения в посредственных программах для посредственных людей. Сами вы сделали жанр Pocket PC лучше. Марк Пейс
3D графика в SpaceTime лучше, чем то, что я видел для Pocket PC. Это действительно лучше, чем то, что я видел в любом месте!
Пользуюсь с 3-й версии - отличная программа для вычислений. Сейчас Update 5 четвертой версии лежит в бесплатном доступе на официальном сайте автора (только для Win Mobile!). (Действительно, "медуза поднимается вверх")