Батькович444444 · 21-Фев-10 12:24(15 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Июн-11 10:18)
Spice Girls - Live In Arnhem (29.03.1998) [1998 г., Pop, VHSRip, DVD5] Год выпуска: 1998 Страна: UK Жанр: Pop Продолжительность: 85 min Описание:
Концерт был снят 29 марта 1998 года во время европейской части тура "Spice World", Spice Girls еще в полном составе. В середине концерта имеется рекламный блок. Tracklist:
1. If U Can't Dance
2. Who Do You Think You Are
3. Do It
4. Denying
5. Too Much
6. Stop
7. Where Did Our Love Go?
8. Move Over
9. Lady Is A Vamp
10. Say You’ll Be There
11. Naked
12. 2 Become 1
13. Walk Of Life
14. Sisters Are Doin' It For Themselves
15. Wannabe
16. Spice Up Your Life
17. Mama
18. Viva Forever
19. Never Give Up On A Good Times
20. We Are Family Sample видео (0:30 мин., 15.3 Mb)
Дополнительная информация
Видео корректно и "красиво" воспроизводится в Media Player Classic, если перетащить папку "Spice Girls - Live in Arnhem" на окно проигрывателя. В самом проигрывателе надо зайти в "View - options - Output" и выбрать из списка 'Overlay Mixer' или 'Old Renderer'.
Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 352х576 (4:3) 25.00fps 3748 Kbps Аудио: AC3 48000Hz stereo 256 Kbps
Батькович444444
Скриншоты меню сделайте, пожалуйста. Перезалейте скриншоты в виде превью, пожалуйста. По новым правилам от 30.01 все картинки в раздаче, за исключением постера, должны быть размещены в виде превью.
Клёва!У меня полал бил етот концерт в аудио формате.
На неофициальном сайте Spice Girls (spicegirls-5.blogspot.com) имеется большое количество концертов в формате mp3. Думаю, про этот ресурс знают почти все, это я так для справки
то же , что и в мадридском концерте ... Spice Girls - Live In Madrid (16.03.1998)
picГод выпуска: 1998
Страна: UK
Жанр: Pop
Продолжительность: Approx 143 min
Описание:
1. If You Can't Dance,
2. Who Do You Think You Are,
3. Do It,
4. Denying,
5. Too Much,
6. Stop,
7. Where Did Our Love Go,
8. Move Over,
9. Lady Is A Vamp,
10. Say You’ll Be There,
11. Naked,
12. 2 Become 1,
13. Walk Of Life,
14. Sisters,
15. Wannabe,
16. Spice Up Your Life,
17. Mama,
18. Viva Forever,
19. Never Give Up On A Good Times,
20. We Are Family
Концерт был снят 16 марта 1998 года во время европейской части тура "Spice World"
Melinda, не понял, что ты имеешь в виду, с какого блога? Spicegirls-5.blogspot.com? У меня есть ещё концерт в Париже. runpor, не стал заморачиваться с описанием, список песен в этом концерте тот же, что и в Мадриде и в остальных концертах тура
Melinda, пожалуй нет Эксклюзивных файлов у меня нет, да и скорость раздачи слабенькая. К счастью, интервью можно посмотреть на youtube.com (вот только досадно, что у большинства, кто файлы выкладывал, редко эти видео сохраняются на жестких дисках, в оригинальном качестве). Кстати, встретил на одном зарубежном торренте раздачу с названием Spice Girls - Live in Arnhem HD. По сути, просто приближена картинка с видео этой раздачи. Если сравнить кадры, то видно, что в этом HD кадр имеет меньший ракурс (не вмещаются лица, ноги, сцена и т.д.) и всё более 'пикселизировано'. Да и весит более 4 Гигов.