nikken2007 · 16-Фев-10 14:27(14 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Июн-10 10:53)
Mylene Farmer - Vous Год выпуска: 2000 Страна: FRANCE Жанр: POP Продолжительность: 4:51 мин. Описание: Vous.. — небольшая зарисовка о закулисной жизни Милен во время тура и о ее поклонниках, есть фрагменты из тура по России, под композицию - Consentement из альбома Innamoramento. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1309 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Susur II, это не Vous ли, случайно, попали в кадр? Я чой-то разглядеть хорошенько не могу. А то ведь это ж Tour Mylenium: скрины поэтому замыленные и квадратичные.
Кадр
Susur II писал(а):
shrv писал(а):
Это из доп. материалов с DVD Mylenium Tour?
да какая разница
Ну, нифига себе, как какая разница!!! Да Vous что, Susur II! Это же дополнительные материалы! В качестве бонуса на DVD-диск Фармер включила САПР.
САПР в действии
Обязательно скачаю эту раздачу. САПР позарез как нужон.
Секас
Susur II! Sergiano, конечно же, лопух, но САПР при нём.
Susur II, это не Vous ли, случайно, попали в кадр? Я чой-то разглядеть хорошенько не могу. А то ведь это ж Tour Mylenium: скрины поэтому замыленные и квадратичные.
Кадр
ну ка, ну ка, щас очечки-то протру
батюшки святы !!! однако, я!!!
О, монсеньер Sergiano !!! Ваша дальноглазость меня просто поражает
nikken2007 ● Следует уменьшить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста.