01. Миюки-чан в стране чудес
02. Миюки-чан в зазеркалье
Доп. информация:
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Rus Audio" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mka
Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Rus Subtitles" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: DVDRip от RG Genshiken. Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). Также, в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде баннера группы: . По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы, посредством личного сообщения.
aa666
Они могли заменить некоторые кадры на соседние. Так и здесь, кстати, сделано, если кадр неуникальный. А если уникальный? Тогда у Тэйковера должно не хватать некоторых кадров...
reddogg
а я про конец в левом точно так-же нет самого последнего.
нефиг к мелочам придираться. у тебя кроме этого 10 кадров есть, на которых 3 бленда и у тейковеров ничего не пропущено.
aa666
Вот не надо, у меня все ходы кадры записаны. Есть у нас этот кадр, он идёт следующим, под номером 5802:
Т.о., у нас есть все кадры. А вы у A-t первый кадр всё же проверьте, может быть он раньше прошёл, а может быть его всё же нет.
Меня вот больше смущает, что у них на третьем бленда нет. Возможно, источники всё же разные. Да и a-t обычно делают рипы с r1, а не с r2j.
По-моему парни из этого самого тэйковера таки сидели и подменяли кадры с блендами которые можно поменять соседними... уважуха короче бесстрашным бойцам невидимого фронта)) UPD Не... Все-таки косяк вроде
После Алисы с тесачком от Американа МакГи чем-то уже удивить трудно.
Интересно будет сравнить с Алисой Тим Бёртона. Смотреть, естественно, придется в оригинале- такие вещи в переводе многое теряют.
Думаю, может Миюки тоже нужно бы смотреть на японском?!
Короче: "Off with her head!"
Полный улёт))). ИМХО, когда смотришь такое, лучше очистить голову от ранее услышанных отзывов, просмотренных фильмов и прочитанных книжек). Тогда получится смешнее и интереснее!
Весёлое и беззаботное. Правда очень короткое. Музыка очень подходит происходящему на экране.
скрытый текст
Теперь она больше не будет бегать в школу и подходить близко к зеркалам Хотя это ведь скучно, так что вперёд! "Почему... почему я?!" Да потому что: "Миюки... ты такая симпатичная!"