hudsonhawk · 12-Июн-07 16:59(17 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Дек-07 11:34)
Однажды в Токио / Tokyo godfathers Год выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: Приключения / Драма / Комедия Продолжительность: 01:28:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Сатоси Кон В ролях: Тору Эмори /Toru Emori/, Ая Акамото /Aya Okamoto/, Ёшиаки Умегаки /Yoshiaki Umegaki/, Шозо Изука /Shozo Izuka/, Сеизо Като /Seizo Kato/, Хироя Ишимару /Hiroya Ishimaru/ Описание: Трое бездомных - алкоголик-бродяга Джин, трансвестит Хана и беглая беспризорница Миюки живут на улицах Токио. Они уже давно позабыли, как это: иметь крышу над головой и есть три раза в день. Им уже ничего не нужно от жизни, и та равнодушно проходит мимо них, нанизывая друг на друга бесконечные серые будни. Но однажды в Сочельник эта троица находит на улице потерянную новорожденную девочку. И в опустившихся бродяжках просыпаются забытые было человеческие чувства. Герои решают во что быто ни стало найти родителей малютки, еще не подозревают, что став ее ангелами хранителями, они прикоснуться к чуду Рождества и получат шанс изменить свою собственную жизнь… От себя: неординарный фильм, мне понравился. Это DVD9 версия. Всем кто любит такой формат - welcome Доп. информация: Образ Alcohol с DVD9 (8 171 503 904 байт) Качество: DVD9Rip Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Japanese (Dolby AC3, 6 ch) Скриншоты По просьбе перезалил торрент, теперь это цельный образ (alcohol 120%). Скоро начну сидировать - кому интересно - welcome
А можно оформить раздачу как принято правилами?
Особенно хорошо бы скриншоты увидеть и полное описание формата диска. P.S. Я смотрел этот фильм в кинотеатре, на вечере, куда пригласили креативного
директора студии "MADHouse" Маруямо Масао. Впечатления, я вам скажу, потрясающие
d0butsu
в процессе. я вот все в сиды не могу никак попасть. В общем это первая раздача, ногами не бить за это --- Так вроде лучше. И торрент зарегистрировался. Приступаю к раздаче
d0butsu
Мне и при просмотре дома весьма понравился. Кто уже скачал торрент - перекачайте плз. Мне пришлось перезалить файл, так как он был неправильно создан.
[JC]
Э... а по-моему не похожа. Художник скорее всего тот же Ну либо девочка подросла (сколько ей там лет уже не помню - подросток) niks_13
Судя по всему да - крупными буквами не написано (только лого на задней стороне внизу, к сожалению выложить фото/скан не могу), но лицензия есть только у MC насколько я знаю.
Мужики, а чем потом собирать эти файлы, которые в торренте? :-O Либо уж сразу бы образ полный выкладывали, либо просто файлы с диска... а так чё-то не знаю я чем это собирать в едино потом. Объясните?
Так именно что как записать-то его на диск, когда он на такие непонятные файлы разбит? :)) Я и хочу записать сразу когда скачаю... но не сталкивался с таким разбиванием файлов
scar-raver
try again: это образ, созданный алкоголем с опцией разбивать на части по 2ГБ (для того чтобы можно было разместить на FAT32 разделе). Обычным образом монтируй образ алкоголем или демоном и записывай В догонку что каждый файл значит: TOKYO_GODFATHERS.mds - MEDIA DESCRIPTOR TOKYO_GODFATHERS.mdf - образ часть 1
TOKYO_GODFATHERS.md0 - образ часть 2
TOKYO_GODFATHERS.md1 - образ часть 3
TOKYO_GODFATHERS.md2 - образ часть 4
Народ, никто не может рипнуть звуковую русскую дорожку? Сам фильм у меня есть, но перевод отвратительный, а качать такие объемы только из за звука как то глупо... (Так как у меня сам фильм в мпег4, то для уменьшения размеров желательно звук в мп3 перегнать). Заранее огромное спасибо!
Ну то за голимое качество? Здесь DVD9 даже не пахнет! Какая-то ужатая экранка! Постыдились бы раздавать. Если взять аналогичную раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=585700, где размер файла в 4 раза меньше. То качество там в 5 раз лучше.