prostokot · 12-Июн-07 14:25(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
DVD X Player Версия: 4.0.0.0 Professional Разработчик: DVD X Studios Совместимость с Vista: полная Системные требования: Intel CPU with 350 MHz and MMX, or AMD CPU with 450 MHz and 3Dnow! or higher
64MB RAM or more
DVD+RW, DVD-ROM, DVD-RW
Microsoft Windows 98/98SE/ME, Windows NT/2000/2003, Windows XP, Windows Vista
15 МB disk space Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: DVD X Player позволяет просматривать любые DVD диски с любым региональным кодом. Обходит RPC1/RPC2 Region Free, RCE Disc Region Free, Macrovision Free и Operation Free региональную защиту, пропуск FBI warning предупреждений. Поддерживаемые форматы: DVD-VideoVCD/SVCD, Dolby Digital AC-3, MPEG Audio Layer-3 (MP3), Windows Media Audio (WMA), AIFF/AU/SND/WAV/MIDI, Video Object File (VOB), Windows Media Video, VCD/SVCD, DAT, MPG, MPEG-2/1 Video. Плеер позволяет ...Присутствует поддержка зума и 16:9, 4:3, Letter-Boxed, Pan&Scan видео, просмотр картинок в виде слайдшоу с более 50 эффектами перехода, просмотр и снятие с экрана DV и WEBCAM видео с функцией корректировки цветов, поддержка DTS 5.1 Digital Surround Audio, Dolby, Dolby Pro-Logic I/II, Dolby Digital 5.1 - AC3, поддержка 24/96 LPCM аудио выхода, 5.1/6.1/7.1 Surround Audio и многое другое. Доп. информация: Встроенный усилитель громкости звука до 400%
Люди, у кого плейер не может воспроизвести .avi как надо (как у daspb11 фильм не воспроизводит - нет изображения), берем кодек DiVX с офсайта по этой ссылке. http://www.divx.com/divx/windows/
Ставим (в пакете несколько вещей, но можно поставить только сам кодек, поставив нужные галки при установке) и наслаждаемся прекрасным изображением и отличным звуком!
Да ничего страшного.
Главное, что люди качают и им это помогает. Не нужен был бы плейер - не качали бs/
Reitamira писал(а):
СПАСИБО! Пригодится когда-нибудь и этот плейер.
Благодарность конечно же приятна. Тем более из уст такой хорошенькой девочки.
Я кстати раньше пользовался VinDVD7, но он слишком тяжелый и грузит систему. Да чем я только не пользовался. Но потом поставил этот плейер (а у меня ноут) и все остальные снес.
Изображение качественное. Звук тоже. Но это самое усиление даст фору любому плэйеру. А для меня эта опция очень актуальна.
Колоночки-то "с Гулькин нос".
Так что мой ноутбук радуется
ОТЛИЧНАЯ прога для воспроизведения не только двд но и просто видео файлов спасибо ps для того чтобы установить powerdvd нужно чтобы на пк стоял дирекс 9 а это прога идет и на 8.1 класно
у меня почемуто при просмотре двд фильмов как из папок так и с диска - притормаживает картинка !!!!!! как это можно исправить а вот в POWERDVD таких проблем нет как можно исправить притогрмаживание есть ли в настройках данная опция ?!
Да хочу отписаться за плеер.
Беда ниших торенчан в том что мы не отписиваемься за свой софт который выставляем, а сдераем тупо инфу с офф сайта производителя или с других софтовых ресурсов.
Так или иначе я скачал данный софт что могу сказать в его сторону: Программа должна подойти тем людям у кого тяжелыеи и медленые ЗАЗы)) Правдо при этом вы получаете неудолетворительное качиство видео, особенно заметно непонятный дефект во время проигрования ДВД дисков, а также некоректное отоброжения ДВД меню ну вообщем что хочу сказать для работы с ДВД программу явно не довели до ума. Для тех кто владелец скоросных авто рекомендую сменить лысую резину от производителя"WMP 11" и ставить более качественую от компании "CyberLink". Ну что ж вперёд.
ну спосиба йиесли помозет мние,а у мениа проблема я имею двд цамеру и немагу послие снимания перенести в компиутер йиесли имейиес инфорамацию позалста помоги алех из английи
ну спосиба йиесли помозет мние,а у мениа проблема я имею двд цамеру и немагу послие снимания перенести в компиутер йиесли имейиес инфорамацию позалста помоги алех из английи
Снес по тупости что-то в системе, когда хотел поставить Windows Media Payer 11, да так, что потом не один DVD-проигрыватель не стал воспроизводить видео, а только звук или вообще ничего. А этот отлично работает! И интерфейс глаз радует. Так что огромное спасибо!!!
Люююдиииии!!!!!!!!!!!! Посидируйте пожалуйста!!! Давно ищу путёвый плеер для своего компа, способный классно работать, не грузя систему. Заранее На гугле ничего нормального не нарыл, всё за бабло да и ещё и неслабое А тут такая находка!!!
Ещё раз спасибо!!!